Sasha301 15 Report post Posted January 23, 2017 Pravednik Zeth'Kur в общем я помню этот предмет в сумке. он никак не был подписан как квестовый. выкинул из за ненужности. а оказалось для квеста. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Seratehi 23 Report post Posted January 24, 2017 1 час назад, Sasha301 сказал: Спасибо. После работы попробую. А итем действительно наследуется из предыдущего квеста. Отпишитесь в этой теме, когда восстановим, пожалуйста. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sasha301 15 Report post Posted January 26, 2017 (edited) Предмет мне не восстановили... жаль конечно. ПыСы. я по 5-7 раз за вечер отправляю скрины спамеров) и ещё. когда тикет закрылся. меня выкинуло из игры... просто дисконектнуло. а когда перезащёл. тикет закрыт. и письмо на почте. очень странное поведение ГМа Edited January 26, 2017 by Sasha301 0 Share this post Link to post Share on other sites
Seratehi 23 Report post Posted January 26, 2017 Только что, Sasha301 сказал: Предмет мне не восстановили... жаль конечно. и ещё. когда тикет закрылся. меня выкинуло из игры... просто дисконектнуло. а когда перезащёл. тикет закрыт. и письмо на почте. очень странное поведение ГМа Уверяю Вас, никакой теории заговора. Скорее, совпадение: если тикет взят "на обработку" и для него уже готов ответ, но игрок уходит офлайн — то опять его появления онлайн никто не ждёт (а вдруг он только через неделю?): отправляют ответ внутригровой почтой. Особенно, если это касается не диалога, а односложного ответа. А в чём причина отказа была? чем мотивировали? Я вчера крайне мало был, тикет этот пропустил, не в курсе. Напишите мне подробности в личку, пожалуйста; возможно, какое-то недопонимание просто вышло. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sasha301 15 Report post Posted January 26, 2017 написал в личку 46 минут назад) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Seratehi 23 Report post Posted January 26, 2017 42 минуты назад, Sasha301 сказал: написал в личку 46 минут назад) 2 Share this post Link to post Share on other sites