Shwaps 0 Report post Posted January 24, 2017 Уже изрядно задолбало всплывающее уведомление в игре, настоятельно рекомендующее поменять мой пароль и команда чата для этого. Соль в том что через команду в чате ничего не выходит, игра почему то заявляет что пароль под которым я залогинился неверный, чрез сайт же по линку, что приходит для сброса пароля редиректит на страницу с кнопкой выслать имейл для сброса, снова. Помогите плес, уберите уведомление или почините систему сброса пароля на сайте. Спасибо за внимание 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted January 24, 2017 Действительно, ингейм смена пароля не работает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Babich 4 Report post Posted January 24, 2017 28 минут назад, levran сказал: Действительно, ингейм смена пароля не работает. Скорее смена пароля на сайте не работает. В игре же сменить пароль мне удалось с первого раза и пока никто не жаловался на неработающую команду (за исключением тех, кто неправильно ее писал). Немного пугает то, что не удается восстановить пароль через сайт. Что делать, если злоумышленник как нибудь узнает пароль, зайдет на аккаунт и сменит пароль игровой командой? Писать в техподдержку, создавая гейм мастерам лишнюю работу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Seratehi 23 Report post Posted January 24, 2017 Передал, будет проверка. Ибо совсем недавно ещё я сам лично читал ответ игрока, что у того не вышло в игре сменить, но зато запросто через сайт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted January 24, 2017 Пробовал несколько раз ингейм - в ответ пишет что старый пароль не верен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
nitron 0 Report post Posted January 25, 2017 аналогичная проблема, при вводе команды в игре пишет неправильный старый пароль, при изменение через сайт контрольную панель, делаю отсылку сброса на емайл, захожу на почту тыкаю на кнопку (или ссылку) в письме, перекидывает на сайт в контрольную панель и все, нету поля ввода нового пароля, после спокойно захожу под старым паролем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Orocnogu 8 Report post Posted January 25, 2017 Тем, у кого проблемы с якобы "неверным старым паролем": при использовании ингейм команды не ставьте решётки. Команда вида ".аккаунт #пароль #другойпароль #другойпароль" пишет, что "пароль" - неверный. Команда вида ".аккаунт пароль другойпароль другойпароль" пишет, что всё пучком и пароль изменён. Не проверял, меняется ли пароль в действительности... мне мой нравится, сменил обратно (также командой). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Seratehi 23 Report post Posted January 25, 2017 Только что, Orocnogu сказал: Тем, у кого проблемы с якобы "неверным старым паролем": при использовании ингейм команды не ставьте решётки. Они что, хештеги ставят?!?! ОГОСПОДИ. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Orocnogu 8 Report post Posted January 25, 2017 (edited) Я тоже первые несколько раз пробовал с хэштегами. Внутриигровое сообщение пишет чётко, мол, синтаксис команды такой: ".account password #old #new #new".*спс nitron за напоминание точного вида внутриигрового сообщения, которое, как минимум, допускает несколько толкований игроками =) Edited January 25, 2017 by Orocnogu 0 Share this post Link to post Share on other sites
nitron 0 Report post Posted January 25, 2017 так в игре сообщение пишет .account password #old #new #new судя по команде я понимал что надо писать типа такого .account password #srojoroo #ksjjrjr #ksjjrjr так как думал что .account password и есть команда целиком 0 Share this post Link to post Share on other sites
Seratehi 23 Report post Posted January 25, 2017 Ясно, предложу изменить на более понятные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Orocnogu 8 Report post Posted January 25, 2017 ...и ещё, если можно, частоту появления снизить хотя бы в 2 раза, а то вместе со спамом про двойную авторизацию в спокойных локациях полчата жёлтые. Заранее спасибо. 1 Share this post Link to post Share on other sites