Shenna 1135 Report post Posted January 25, 2017 Текущие позиции: — Social Media Manager & Content Creator (знание игры, опыт поддержки крупных сообществ, навыки работы с графическими редакторами, грамотная русская речь и умение работать с текстом) — Тех.поддержка на форуме и в игре (грамотная русская речь, английский — средний уровень, опыт работы в тех.поддержке) — Модератор форума / группы ВК (грамотная русская речь) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Shenna 1135 Report post Posted January 26, 2017 Up. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted January 26, 2017 Можно я помодерирую русский форум? Вконтакт я бы предложил переформировать в сообщество из паблика, дабы большинство комментариев не по теме последнего поста оседало в обсуждениях (которых нет в странице), а то в комментариях под постами невозможно разобраться, их слишком много. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Metanol 171 Report post Posted January 27, 2017 6 часов назад, Yxo сказал: Можно я помодерирую русский форум? Опять к власти рвется, ты посмотри на него... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted January 27, 2017 Кто же, если не я? Я гарантирую стабильность, а стабильность - это спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Как сказал один великий человек, "ваши интересы - это мои интересы", я же один из вас, и как никто иной понимаю требования игроков. Вместе мы сделаем нашу жизнь лучше! И вашу наверное тоже. 1 Share this post Link to post Share on other sites
gamer4eg 24 Report post Posted January 27, 2017 3 минуты назад, Yxo сказал: Кто же, если не я? Я гарантирую стабильность, а стабильность - это спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Как сказал один великий человек, "ваши интересы - это мои интересы", я же один из вас, и как никто иной понимаю требования игроков. Вместе мы сделаем нашу жизнь лучше! И вашу наверное тоже. А зарплату то платить теперь не будут... Больше не Валька-да...) 0 Share this post Link to post Share on other sites
SerGhost 0 Report post Posted January 27, 2017 Готов стать модератором форума и только форума. Имею опыт модерирования форума онлайн игры с онлайном 15к. Также имею опыт администрирования и работы в тех.поддержке. Если необходимо готов предоставить ссылки на проект и предоставить связь с руководством того проекта для рекомендаций. Игра немецкого разработчика, работал в команде на русской версии. 0 Share this post Link to post Share on other sites