Jump to content
Sign in to follow this  
mainfinity

Будут ли пояснения со стороны администрации?

Recommended Posts

Я не знаю заметили ли вы,но онлайн на сервах падает,2 дня назад поставили патч,который поломал больше чем починил(починили на рубль,сломали на 10),никаких комментариев от админов нет,хотя бы просто написали,что да мы в курсе  проблем таких-то таких-то и мы занимаемся ими в первую очередь.Суммон локов до сих пор не пашет,и никаких комментариев по этому поводу.Возможно это прокатывало с русскими игроками,которые "и так схавают",но  европейцы,судя по онлайну, просто уходят с сервера.Зачем ставить такие сырые патчи?И потом накосячив молчать,как буд-то все нормально,когда все далеко не нормально?Хотите  валькирию №2 с онлайном в 300?

Edited by mainfinity

Согласен, так дело не пойдет. Нужно больше взаимодействия с игроками, больше отчетов и developer update, всяких пространных "наша философия развития сервера", так игроки не чувствуют себя брошенными, понимают что вам действительно не все равно, и что вы умные и знаете что делаете) Если конечно, вам действительно не все равно.

Edited by Ven

Добрый день! 

Исправление неполадок с суммонами и других проблем, вызванных последним обновлением, запланировано на эту субботу. 

А почему администрации должно быть не всё равно как игроки себя чувствуют в твиттере или на форуме? Они хотят сделать хороший классик ВоВ и делают как могут. Если можете и хотите помочь помогите, если не можете то хотя бы не нойте на форумах, для описания багов есть багтрекер. Вы легко можете туда зайти и оставить своё фи по поводу того или другого бага, в виде репорта или плюсика к уже имеющемуся.

Варлоковский суммон при мне вчера в инсте прекрасно сработал.

Саммон работает только в инсте. Вот в этом и косяк. В открытом мире он не работает.

Почему вы не можете отписать это в твиттере или в новостях?Вот нам вы ответили,но  десятки тысяч игроков  вашего ответа не увидят,это реально так сложно написать 1 предложение,и тем самым повысить кооперацию с сообществом в разы?Я не пытаюсь тут хейтить,наоборот  пытаюсь как-то донести до администрации,что чем больше вы общаетесь с игроками,тем лучше.

Edited by mainfinity

Читайте внимательнее, и на форуме, и в Twitter есть информация об этом. 

Приятной игры.

Я извиняюсь,но это появилось 17 минут назад,а тема создана час назад.

Edited by mainfinity

Ребят, чем больше администрация будет писать для вас объяснительные, тем меньше останется времени для исправления багов.

2 строчки здесь, две строчки там

2 часа назад, Ven сказал:

больше отчетов и developer update, всяких пространных "наша философия развития сервера",

Их кто-то должен писать, а если нормальных комьюнити-менеджеров нет или их мало, то вся эта писанина отвлекает людей, которые могли потратить это время на разгребание тикетов, заполнение багтрекера, составление приоритетных задач для кодера и т.д.

43 минуты назад, Фервус сказал:

2 строчки здесь, две строчки там

Их кто-то должен писать, а если нормальных комьюнити-менеджеров нет или их мало, то вся эта писанина отвлекает людей, которые могли потратить это время на разгребание тикетов, заполнение багтрекера, составление приоритетных задач для кодера и т.д.

а еще всякие вопросы-ответы с ведущими разработчиками, интервью разным порталам, и людям, эллизиумконы ......стойте это я помоему уже где то видел, ах да .....прикатились то к легиону с таким подходом.. где больше балабольства чем дела, хотите такое? потом сами же, форумные хомячки начнете ныть, почему так долго правят почему таймлайн в 2 раза увеличился и ттд и тп.

Edited by Fen1x

2 часа назад, Shenna сказал:

запланировано на эту субботу.

только ненадо как тогда, с анкиражем...

Edited by gamer4eg

Все игровые миры будут перезапущены в течении 30 минут для исправления проблем последнего патча.

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this