sumatoha 0 Report post Posted January 29, 2017 День добрый. Учетка Sumatoha предназначалась для трансфера со старого Носта на новый, сейчас для игры на Элизиуме использую другой аккаунт, но почему-то не могу залогинится на него на форуме - система не распознает почтовый ящик. И второй вопрос, ради которого и хотел залогинится на форум - можно ли откатить уже сделанный локовский квест http://db.vanillagaming.org/?quest=4963 - после него становится недоступен http://db.vanillagaming.org/?quest=4962, на что я просто не обратил внимания и о чем жутко сожалею, квест с инферналом был выбран ошибочно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
sumatoha 0 Report post Posted January 29, 2017 Я знаю, что должен выбрать один из двух, я не знал, что реварды будут разные. Хотелось бы полностью отменить прогресс линейки квестов и взять заново. 0 Share this post Link to post Share on other sites
sumatoha 0 Report post Posted January 29, 2017 Возможность отменить прогресс персонажа была всегда, хотелось бы увидеть грамотный и обоснованный ответ одного из модераторов, а не пустую болтовню. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Orocnogu 8 Report post Posted January 29, 2017 Возможность добавить персонажу дохрениллиард голда тоже была всегда. Это не повод. И "пустая болтовня" в данной ситуации равнозначна вопросу "почему если я подбрасываю что-нибудь, оно всегда падает вниз, а не вправо? хотелось бы увидеть грамотный и обоснованный ответ Исаака Ньютона, а не пустую болтовню". 0 Share this post Link to post Share on other sites
sumatoha 0 Report post Posted January 30, 2017 Нигде и никогда не было возможности добавить персонажу голд. Ритейл щас УГ, но отличается отличной техподдержкой, а на пиратках только юзлесные форумные клоуны беснуются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Alright 20 Report post Posted February 4, 2017 Уважаемый пользователь, создайте тикет в игре, и опишите в нём подробно свою проблему. Закрыто. 0 Share this post Link to post Share on other sites