Jump to content
Sign in to follow this  
Kerod

Не подключается

Recommended Posts

Минут 5 назад дисконектнуло,и не заходит(как будто сервер офлайн).Так сервер офлайн или нет.Серв Зеткур

Сервер прекрасно работает. Попробуйте удалить папку WTF, возможно это решит проблему.

да уж,удаление папки втф это печально,все настройки полетят

Сделайте на всякий случай резервную копию папки. (Если не поможет, то не так обидно будет)

Тему ап.Включаю интернет с телефона все норм заходит,а с домашнего интернета никак

Я знаю что у всех подключается,кроме меня.У меня с телефона тоже заходит.

Керод привет.

Если мне память не отшибает, то когда открывали новые сервера тут - то были какие-то настройки IP адресов и DNS. На форуме надо порыться, там прямо скриншотами выкладывали. Возможно из-за провайдера такая лажа.

Спецом по форуму лазил. Вот тут почитай:

https://forum.elysium-project.org/topic/23367-второй-стресс-тест-элизиума-улучшаем-производительность/

Да днс на роутере все как надо 8.8.8.8 : 8.8.4.4 .А не могло быть так ,что как на вальке было,при борьбе с Ддосерами,подсеть банили.Может я под раздачу попал??

Была аналогичная проблема , дисконект форм сервер сразу, с телефона ок. Мучал техподдержку своего провайдера ( Ростелеком) вот что выяснил, если у вас ip адреса динамические то у крупных провайдеров типа Ростелеком их просто не хватает и провайдер раздаёт виртуальные ip, а эти адреса  определяются как тип дос атаки защитой сервера  или как то так ( как мне объяснили в тп)  решение в моем случае статический ip, проблема исчезла. Как понять виртуальный у вас ip или нет не в курсе, точно знаю торрент трекер криво работает сеть желтая, хотя скачивать даёт.

Edited by Henryx
Редакция

Крупные провайдеры делают динамический NAT когда куча ip адресов с подсети преобразуется в 1-2 статических адреса путем технологии натинга. Насчет дос атаки может быть, но и статический адрес стоит отдельную плату, ибо пока не торопятся провайдеры переходить на 6 версию протокола ip, пытаются побольше бабла срубить. Как вариант можно попробовать использовать 6 версию, если она поддерживается провайдером, заодно и проверим поддерживается ли ее сервер

Блин у меня как раз Ростелеком.Что можно сделать,посдкажите