Krikov 0 Report post Posted February 9, 2017 КОГДА это уже прекратится ? Невозможно просто играть. Я понимаю что проект бесплатный, но все же если взяли делать то сделайте пожалуйста. 0 Share this post Link to post Share on other sites
unjkeee 1 Report post Posted February 9, 2017 Спрошу здесь, так как не знаю, где ещё спросить - сервер работает в данный момент? меня просто уже полчаса дисконнектит на логине, а в реалм статусе вроде как 6к на сервере 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted February 9, 2017 А что "это" должно прекратиться? Я вот сейчас лагов не вижу... 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted February 9, 2017 1 minute ago, unjkeee said: Спрошу здесь, так как не знаю, где ещё спросить - сервер работает в данный момент? меня просто уже полчаса дисконнектит на логине, а в реалм статусе вроде как 6к на сервере Анафема прекрасно работает, а вообще на главной странице статус серверов имеется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Krikov 0 Report post Posted February 9, 2017 Постоянно идет ддос, высокий пинг. постотянные дисконекты. сервер элизиум пвп 0 Share this post Link to post Share on other sites
unjkeee 1 Report post Posted February 9, 2017 1 минуту назад, levran сказал: Анафема прекрасно работает, а вообще на главной странице статус серверов имеется. Повторю ещё раз для тех, кто не умеет читать - В реалм статусе сейчас 6к человек на сервере показывает, иногда выбивая ошибку, а меня дисконнектит на логине, так надеюсь понятнее 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted February 9, 2017 Да, извиняйте, после вопроса работает ли сервер, я как-то не сумел прочитать, что ты уже в курсе, что он работает... ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Shadoway 0 Report post Posted February 9, 2017 Да, реально, лаги задолбали!!! Народу играет 6.5к вместо 11 Так весь народ разойдётся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Krikov 0 Report post Posted February 9, 2017 Сижу вот сейчас на странице оплаты подписки варкрафта и жду ответа админов ))) но им паходу поъуй на комьюнити. 0 Share this post Link to post Share on other sites
izgorla 0 Report post Posted February 9, 2017 администрации уже давно плевать на пользователей, смиритесь. это не ност - а старая добрая валькирия. даже принимая во внимание не коммерческую направленность проекта - все равно, качество оставляет желать лучшего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Alright 20 Report post Posted February 9, 2017 Уважаемый пользователь, мы работаем над устранением этой проблемы. Ожидайте пожалуйста. Закрыто. 0 Share this post Link to post Share on other sites