Jump to content
Sign in to follow this  
Krikov

ЛАГИ

Recommended Posts

КОГДА это уже прекратится ? Невозможно просто играть. Я понимаю что проект бесплатный, но все же если взяли делать то сделайте пожалуйста.

Спрошу здесь, так как не знаю, где ещё спросить - сервер работает в данный момент? меня просто уже полчаса дисконнектит на логине, а в реалм статусе вроде как 6к на сервере

А что "это" должно прекратиться? Я вот сейчас лагов не вижу...

1 minute ago, unjkeee said:

Спрошу здесь, так как не знаю, где ещё спросить - сервер работает в данный момент? меня просто уже полчаса дисконнектит на логине, а в реалм статусе вроде как 6к на сервере

Анафема прекрасно работает, а вообще на главной странице статус серверов имеется.

Постоянно идет ддос, высокий пинг. постотянные дисконекты. сервер элизиум пвп

1 минуту назад, levran сказал:

Анафема прекрасно работает, а вообще на главной странице статус серверов имеется.

Повторю ещё раз для тех, кто не умеет читать - В реалм статусе сейчас 6к человек на сервере показывает, иногда выбивая ошибку, а меня дисконнектит на логине, так надеюсь понятнее

Да, извиняйте, после вопроса работает ли сервер, я как-то не сумел прочитать, что ты уже в курсе, что он работает... )

Да, реально, лаги задолбали!!! Народу играет 6.5к вместо 11

Так весь народ разойдётся

Сижу вот сейчас на странице оплаты подписки варкрафта и жду ответа админов ))) но им паходу поъуй на комьюнити.

администрации уже давно плевать на пользователей, смиритесь. это не ност - а старая добрая валькирия. даже принимая во внимание не коммерческую направленность проекта - все равно, качество оставляет желать лучшего.

Уважаемый пользователь, мы работаем над устранением этой проблемы.
Ожидайте пожалуйста.
Закрыто.

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this