sayman 0 Report post Posted December 3, 2017 В 07.11.2017 в 12:05, smersh сказал: Есть ли русские гильдии на Nighthaven PvP ? За орду есть русскоязычная гильдия <RU Power> около 260 игроков. 0 Share this post Link to post Share on other sites
*Vi* 4 Report post Posted December 3, 2017 Орда - Russian winter / Альянс - Shadowmoon 0 Share this post Link to post Share on other sites
Aleksandrkznv 0 Report post Posted December 3, 2017 А че сервер висит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Alnitaq 0 Report post Posted December 23, 2017 Собственно, хочется поиграть в вов, а именно порейдить в ванилле. А есть ли гильдии кто заинтересован в пополнении состава, новичком, но очень желающим научиться тонкостям игры, а также желающим обрести боевых товарищей? Опыта игрового у меня правда, к сожалению, исчезающе мало, но есть желание всему научиться. Подскажите, за какую фракцию можно найти гильдию для игры, какой класс будет наиболее востребован? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Noo3 4 Report post Posted December 23, 2017 Так то играй кем хочешь, для рейдов просто не все спеки подходят, а ненужных классов нет, пригодишься в любом случае :) Фракцию тоже выбирай из личного предпочтения, гильдий для прокачки хватает и там и там Удачи в игре 0 Share this post Link to post Share on other sites
Hashmar 0 Report post Posted February 4, 2018 (edited) Ищу хорошую (!!!) ПВЕ гильдию на постоянку! С хорошим и вежливым коллективом. Мне 27,город Ульяновск (+1 по мск). Играю ПВЕ, но первого персонажа на этом сервере создал ПВП (как вышел ЛК я перестал играть ПВП,и с тех пор только ПВЕшил), решил поностальгировать. Всё необходимое есть. Общительный,вежливый,тактичный.Ник персонажа Biopsy. Edited February 4, 2018 by Hashmar ник не указал 0 Share this post Link to post Share on other sites
kiruxa_cia 0 Report post Posted February 4, 2018 Всем привет, только качаю игру, но очень хочу поиграть на Классике, все мне говорят, что это наилучший патч. Сам я играл на Личе, лет 5, механики классов знаю. Но Ванила сильно отличается от Лича, посему ищу гильдию, терпеливую к расспросам новичка. Желательно пвЕ. За Орду или Альянс не важно. Всем спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
light016 0 Report post Posted June 18, 2018 Немного почитав форум, создалось ощущение что есть много интересных людей ищущих ру ги/пати/людей для пару часиков понастольгировать вечерком :) да и сам поиграв пару часов заметил что поиск пати для кача, хотя бы, займет какое-то время. поэтому предлагаю таким людям собраться и создать ги именно для вышеперечисленных целей, фракция любая. Мне 26, семья, работа со всеми вытекающими, пишу с ашипками, чувство юмора присутствует, предпочитаю ПвЕ, играл в основном на ЛК гдето-то с 2008 года..немного руоф ката, панды, дренор. Давно хотел засесть в "чистый" вов, где нужно собирать пати пол дня) бежать, сумонить и т.д. Все кто готов к такой авантюре, пишите тут или в игре ник Zein (Альянс), скил, статус, опыт не имеет никакого значения. И пускай нас будет всего 5 человек, зато будет теплая компания с весельем и печеньками. Опыта ваниллы 0, буду рад вместе с товарищами его приобретать из "...собирать пати пол дня) бежать, сумонить и т.д...." ну вы поняли :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Twils 149 Report post Posted February 15, 2019 Просто интересно, а есть гильдия в Альянсе в которой осели Валькирщики? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wernher 295 Report post Posted March 5, 2019 в орде есть, их там единицы, но они есть 1 Share this post Link to post Share on other sites
Malaxita 0 Report post Posted March 17, 2019 (edited) Доброго времени суток. Орда Ищу гильдию. ПВЕ, для общения, данжей и рейдинга в будущем, но в лайтовом режиме, так как не могу обеспечить постоянный онлайн. Играла на оффе почти 8 лет, пришла в личе, ушла в дреноре. Всегда шам, всегда хил:) Вот, решила поиграть в классику, ибо новый контент скучный. Сейчас остро стоит вопрос спека, понятно по каким причинам. Зависит от гильдии, которая возьмет и кто ей нужен. Или элем или ршама. Пока беру таланты на рестора, но чую, пожалею )))) Мне 32, Москва, онлайн дневной, пока я совсем кроха и качаюсь медленно, но я веселая, жизнерадостная и люблю задавать глупые вопросы:) Заберите меня, кто-нибудь, одной скучно:) Ник Malaxita, сервер Nighthaven. Спасибо!!!! Можете посмотреть на оффе, если это тут важно - Малахита - азурегос. Edited March 17, 2019 by Malaxita 0 Share this post Link to post Share on other sites
zuxonuw 0 Report post Posted April 20, 2019 Ссылка на рабочий спидхак на любой пиратке классика. https://yadi.sk/d/Xzk1o5NoMjr2tw Не благодарите) 0 Share this post Link to post Share on other sites