Jump to content
Sign in to follow this  
mainfinity

И снова на те же грабли.

Recommended Posts

Я уже создавал тему,после предыдущего "великолепного" патча,где спрашивал,зачем ставить что-то не проверив,и 2 дня потом фиксить,лишая игроков возможности играть?Видимо опыт администрацию ничему не учит,патч от 17.02,вы пофиксили какие -то незначителыные косяки типо близлайк Азуерогаса( на которого всем пофиг кроме пары гильдий),и еще какие-то малозначительные фиксы,но этим патчем вы просто убили бг викенд,да и в ворлде люди дисконектятся по кд.Так что снова задаю вопрос,вы специально это делаете?я не верю что такое можно 2 раза подряд сделать случайно.Почему  нельзя проверить патч на тестовых реалмах,или еще как то,зачем рисковать и ставить его сразу,и получать 2 дня тотальных дисконнектов и невозможности играть?Если не уверены в работоспособности патча,то пожалуйста НЕ СТАВЬТЕ ЕГО ВООБЩЕ,если это не какой-то супер важный хотфикс(а этот патч таким не являлся).С уважением,жду ответа администрации(уверен не я один).

На такой деликатный вопрос тебе тут честно не ответят, простым смертным придётся лишь догадываться о причинах, переживать эти неприятности и смирно дожидаться фиксов. Возможно, тестового нет. Возможно, он есть, и на нём всё работало. Возможно, тестовый есть и там не работало, но тестировщики этого не заметили и сказали, что обнову можно принимать. 

Но это не делают специально, так 2 раза подряд сделать можно и случайно, и по невнимательности. Разрабы лучше нас знают, когда и что накатывать.

Пламенный привет из Пещер Времени ~.~

Вместо постоянного нытья, ты мог бы сам вступить в команду и проверять эти патчи на тестовом сервере, не так ли? Но ты предпочел дать свой бесполезный совет. (:

Edited by Uglyaf

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this