mainfinity 1 Report post Posted February 18, 2017 Я уже создавал тему,после предыдущего "великолепного" патча,где спрашивал,зачем ставить что-то не проверив,и 2 дня потом фиксить,лишая игроков возможности играть?Видимо опыт администрацию ничему не учит,патч от 17.02,вы пофиксили какие -то незначителыные косяки типо близлайк Азуерогаса( на которого всем пофиг кроме пары гильдий),и еще какие-то малозначительные фиксы,но этим патчем вы просто убили бг викенд,да и в ворлде люди дисконектятся по кд.Так что снова задаю вопрос,вы специально это делаете?я не верю что такое можно 2 раза подряд сделать случайно.Почему нельзя проверить патч на тестовых реалмах,или еще как то,зачем рисковать и ставить его сразу,и получать 2 дня тотальных дисконнектов и невозможности играть?Если не уверены в работоспособности патча,то пожалуйста НЕ СТАВЬТЕ ЕГО ВООБЩЕ,если это не какой-то супер важный хотфикс(а этот патч таким не являлся).С уважением,жду ответа администрации(уверен не я один). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Slonne 127 Report post Posted February 18, 2017 На такой деликатный вопрос тебе тут честно не ответят, простым смертным придётся лишь догадываться о причинах, переживать эти неприятности и смирно дожидаться фиксов. Возможно, тестового нет. Возможно, он есть, и на нём всё работало. Возможно, тестовый есть и там не работало, но тестировщики этого не заметили и сказали, что обнову можно принимать. Но это не делают специально, так 2 раза подряд сделать можно и случайно, и по невнимательности. Разрабы лучше нас знают, когда и что накатывать. Пламенный привет из Пещер Времени ~.~ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Uglyaf 9 Report post Posted February 18, 2017 (edited) Вместо постоянного нытья, ты мог бы сам вступить в команду и проверять эти патчи на тестовом сервере, не так ли? Но ты предпочел дать свой бесполезный совет. (: Edited February 18, 2017 by Uglyaf 0 Share this post Link to post Share on other sites