Jump to content
gamer4eg

[Замена текстур]Графика Дренор+

Recommended Posts

Античит в настоящий момент не банит за использование графики(тест идет уже 3 месяца, включая рейды и бг)

Обновил архив от 14.05.2017 
Объединил патчи(Теперь вообще почти не жрет памяти). Прочитайте ИЗМЕНИВШИЙСЯ список патчей.

Данный пак позволит заменить устаревшие(да да, я понимаю что олдфагам привычные, но многим надоевшие) текстуры на более современные.
Улучшает графику.Повышает нагрузку(не сильно, 300-400мб максимум)

Скрины:

Скрытый текст

Оргриммар:10550635.jpg

10550636.jpg

Больше загружу завтра.

Кидать в папку Data(!!1!НЕ ruRU или enGB!!!1!)

ССылка на пак с фиксами(пофикшенный известные конфликты): 

https://yadi.sk/d/KUkIOpZj3HX593 1.93гб 
Список файлов:
1)patch-4 - Текстуры персонажа и NPC
2)patсh-5 - Частичный ретекстур АЗЕРОТА(Оргримар и Штормград полностью, остальное частично)
3)patсh-6 - Андеды из КИТАЙСКОГО клиента(без костей на локтях и коленях), если хотите НОРМАЛЬНЫХ просто удалите этот файл.
4)patсh-7 - Тревел форма друлей

В архиве использовались работы следующих авторов:
1)Текстуры ПЕРСОНАЖА(игроков) Автор: http://www.model-changing.net/forums/topic/465-wod-character-models-in-vanilla
2)Частичный ретекстур АЗЕРОТА(Оргримар и Штормград полностью, остальное частично) Автор: http://www.modcraft.io/index.php?topic=11051.0

3)Текстуры NPC Автор: http://www.model-changing.net/blogs/blog/65-release-improved-models-for-112/ 
4)А так же огромная благодарность leeviathan за проделанную работу по объединению MPQ архивов и вырезание лишнего/устранение конфликтов.

www.modcraft.io/index.php?topic=11240.0

1 час назад, Annelotte сказал:

А за это разве не дают пермамент бан?

Античит в настоящий момент не банит за использование графики(тест идет уже 2 неделю, включая рейды и бг).

ToS такие модификации запрещают. Другой вопрос как это будет выявляться.

3 минуты назад, Nepgear сказал:

ToS такие модификации запрещают. Другой вопрос как это будет выявляться.

Шенна разрешила использование ЭТОЙ модификации. А по правилам сервера если ТЕПЕРЬ вдруг стало НЕЛЬЗЯ, нас обязаны уведомить темой на форуме. Я тоже правила читал.

Цитата

C. Permanent ban

The most serious sanction. This sanction is applied in case of multiple violations of the rules, or after multiple account interruptions, as well as any of the following:

Any client modification (libraries, executables, MPQ, etc.);

Странный вопрос.  Ну а ответ Шенны можно перевести так: Используйте на свой страх и риск и не удивляйтесь если прилетит банана(тем более Шенны вроде с нами тут больше нет). Открытого разрешения использовать 100% без последствий я не вижу по ссылке. 

И нет, лично я не имею ничего против ваших улучшений, меня больше интересует риск такой модификации.

3 минуты назад, Nepgear сказал:

Открытого разрешения использовать 100% без последствий я не вижу по ссылке. Так что тестируйте=)

Казалось бы можно ведь дать игрокам точный ответ, но проще забить хер)

1 минуту назад, Annelotte сказал:

Казалось бы можно ведь дать игрокам точный ответ, но проще забить хер)

4 минуты назад, Nepgear сказал:

Странный вопрос.  Ну а ответ Шенны можно перевести так: Используйте на свой страх и риск и не удивляйтесь если прилетит банана(тем более Шенны вроде с нами тут больше нет). Открытого разрешения использовать 100% без последствий я не вижу по ссылке. 

И нет, лично я не имею ничего против ваших улучшений, меня больше интересует риск такой модификации.

Тесчу уже дофига-банана нет.
Поднял этот вопрос в вопросах к администрации.

Ребята помогите найти аддон на замену модельки волка шамана плиз))

Администрация официально запретила все эти замены текстур. Не удивляйся потом если бан прилетит.

В 08.05.2017 в 11:46, Nepgear сказал:

Администрация официально запретила все эти замены текстур. Не удивляйся потом если бан прилетит.

Запретила или олрайтик что-то там сказал?
Ссылку можно? Третий месяц все норм. Забанят обратно на офу укачусь, не велика потеря.

В 11.05.2017 в 01:45, gamer4eg сказал:

Ссылку можно? Третий месяц все норм. Забанят обратно на офу укачусь, не велика потеря.

Присоединяюсь к вопросу. Поставил пару мин назад, буду тестить. 

Автору огромнейшее спасибо за работу.

P.S. Баг репорты скидывать можно/нужно куда-то?

15 часов назад, gamer4eg сказал:

Ты же сам задавал вопрос администрации и получил четкий ответ.

https://forum.elysium-project.org/topic/44844-2%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%83%D1%80%D1%8B-%D0%B8-%D0%BE%D0%BF%D1%8F%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D1%80%D0%BE-%D1%83%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B8/

Цитата

Alright

Уважаемый пользователь, сейчас всё также запрещено вносить любые изменения/модификации в игровой процесс, Вы можете быть заблокированы за это.

Всегда забавляло как администрация почти любых проектов стремится убить фан от онного проекта.

12 часа назад, SanyaBane2 сказал:

Всегда забавляло как администрация почти любых проектов стремится убить фан от онного проекта.

Олрайт не администрация а всего лишь комьюнити манагер. Более 2к игроков играет с графикой на ЭТОМ сервере. В случае если все они схватят бан у сервера очередной раз упадет онлайн.
В доказательство своих слов приведу количество скачиваний последней версии ретекстура НПС(ссылка на автора в ОП посте).

13 часа назад, Nepgear сказал:

Ты же сам задавал вопрос администрации и получил четкий ответ.

https://forum.elysium-project.org/topic/44844-2%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%83%D1%80%D1%8B-%D0%B8-%D0%BE%D0%BF%D1%8F%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D1%80%D0%BE-%D1%83%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B8/

Туда же.

Тем не менее это представитель администрации и его ответ имеет больший вес чем "меня еще не забанили значит норм".

3 часа назад, Nepgear сказал:

Тем не менее это представитель администрации и его ответ имеет больший вес чем "меня еще не забанили значит норм".

Такое~ Я делаю моды для Dota2 и за более чем 2 года не получил бана, хотя официально они не разрешены. Ну и не только я их юзаю, а ещё сотни (мб даже тысячи) людей

в теории чтобы сервер мог определить что что-то изменилось с клиентом, клиент должен либо иметь статические хеши mpq файлов или считать и отправлять их на сервер, чего по моему скромному мнению он не делает.

з.ы. было бы не плохо если бы была бы возможность музыку из современного клиента перенести в этот, да так чтобы нормально с локациями соотносилась, вроде как для локаций новая появлялась, да и по стилистике можно подобрать. :)

41 минуту назад, wence сказал:

в теории чтобы сервер мог определить что что-то изменилось с клиентом, клиент должен либо иметь статические хеши mpq файлов или считать и отправлять их на сервер, чего по моему скромному мнению он не делает.

з.ы. было бы не плохо если бы была бы возможность музыку из современного клиента перенести в этот, да так чтобы нормально с локациями соотносилась, вроде как для локаций новая появлялась, да и по стилистике можно подобрать. :)

А что мешает это сделать?