Jump to content

Kertok

Player
  • Content count

    101
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 On the Road to Success

About Kertok

  • Rank
    Experienced

Recent Profile Visitors

1,113 profile views
  1. дело в том, что для использования квестхелпера, нужно чтобы не только клиент (таланты) был на русском, но и задания. Другими словами. Если у тебя задания на английском, переключай и клиент на англ. и скачивай квестхелпер тоже на англ. ))) Нужно чтобы все было одной локализации.
  2. Такое чувство, словно некогда веселый Bonho вернулся к нам и пытается скрыться под другим ником
  3. А тебе лишь бы бан. )))
  4. Не везде? Именно так и создаются веб-базы, по другому никак. И из игры, значит что данные берутся именно от туда, а не откуда-то иначе. Учись тогда выражаться правильно. Или уточняй, что ты не знаешь точно. Тогда, возможно, ты не будешь озадачивать другим своими столь "умными" постами. Виталя сказал... тоже мне, матушка правдивая.
  5. Ты вообще знаешь что такое база и как она выглядит? Раз такое пишешь, значит нет. Можешь прогуглить, из самого доступного, база мангоса. Ничего что база данных сервера дает игре эти самые данные? Тебе это ничего не говорит? И ничего что именно эти базы используют для веб-баз? Тоже ничего? Но нет, мы же будем писать скрипт который будет выхватывать данные из игры, которой передает эти данные серверная база, для того, чтобы сформировать идентичную базу для веб-сервиса. Изумительно! Не думаю что Виталий нанял индусов, которые брали оплату за строчки кода, иначе я не вижу в этом логике. Так что, Толяныч, не неси ерунды что база данных для веб-базы была построена благодаря скрипту который выхватывал данные из игры... Мы имеем БД которая собственно и передает серверу эти данные, но нет, мы создадим ее копию, которая будет копировать эти же денные но с игр. Да уж, логика просто зашкаливает. Стоит дополнить выше сказанное мной, те данные которые передавала игре серверная база данных. Вот такая https://github.com/cmangos/classic-db
  6. БД вальки была сделана на основе базы БК, как собственно и валька, где было огромное кол-во косяков. >Важнее что Виталий неоднократно заявлял, что скрипт брал данные из игры То есть, они имеют базу данных из которой берутся все данные и отображаются в игре, но они решили не использовать БД, а сделать это через 3-и десятое царство? Я думаю что сейчас где-то там плачет 1 гиперрион. Так что, либо тебе навешали отличную лапшу на уши, либо ты просто хочешь устроить срач, стараясь выдумать как можно больше.
  7. Kertok

    Problem

    multibox? anyway GM can check logs.
  8. Kertok

    Problem

    Use bot? )))
  9. Kertok

    Не могу зайти

    Походу забанен. )
  10. Kertok

    проблема с входом

    Пробни скачать отсюда. https://vk.com/@elysiumwow-nighthaven-pvp-nachalo-igry
  11. Kertok

    проблема с входом

    А до этого ты заходил с этим логином и паролем в игру?
  12. О, наконец-то. Надеюсь скоро запустят. )
  13. Так-то они логи ведут. Если ты юзал зажатие шифта, оно отобразиться. А если за тебя програ это делала, тоже отобразится. Почему? Да потому что человек не может использовать данную кнопку 10 раз подряд до миллисекунды в точности как и прошлые 5. Ты можешь долбить пальцем по кнопке мышки, но каждое нажатие немного будет отличаться по времени от предыдущего, а если проге укажешь нажимать каждые 0.5 сек., то она и будет. Поэтому, способ обезопасить себя - не использовать ботов или сторонние программы.
  14. Ага, а на фоне включен бот. ))) Ник сказал бы, что ли
×