Jump to content
gamer4eg

[Замена текстур]Графика Дренор+

Recommended Posts

После обновления пака вылетает ошибка иногда и раньше анимация моделек щитов у магов и пристов была круче что изменил этот пак?

a96f05e8a90b19b2fc4b690e6afb194e.png

20 часов назад, ZanZAS сказал:

После обновления пака вылетает ошибка иногда и раньше анимация моделек щитов у магов и пристов была круче что изменил этот пак?

a96f05e8a90b19b2fc4b690e6afb194e.png

Заклинания тоже доработанны. Да отображение щитов мага/приста изменено, и это ОХРЕНЕННО в рейдев(видно хорошо).
Про ошибки-не знаю,у меня не разу не было ошибок из за графики. Оконный режим/макс размер/24цвета(НЕ СТАВЬ 16 цвета, текстурпак на них не рассчитан).

Да нет я имею ввиду что на скриншоте у меня так, а когда поставил этот обновленный пак то у меня все сбросилось на стандартное кроме соответственно моделек персонажей. Вот и хотел узнать в чем причина.

Здорово братюня! Спасибо за Thread. Всё получилось. Думаю ты хороший человек. У меня слабая машина, но не смотря на установку новых текстур, производительность нисколько не упала.

Почитал тему, очень интересно, модельки поставил и играй себе, не вижу тут смысла за что то банить, на мой взгляд это глупо, модельки приятные глазу, да и фан/дух/и тд классики сохраняется
Модели городов конечно это перебор да и мир вроде норм смотрится обычный, а вот персонажи да, норм тема!

Поставил, работает всё норм, но всё же ответ администрации о том что можешь банан получить за это, отпугивает от использования =( 

Конечно всё хорошо, но с вашими текстурками, андедовские кони передвижение и не только, чёрные стали , впрочем как и летающие мыши из андера

В 19.07.2017 в 16:26, vkastmk сказал:

Конечно всё хорошо, но с вашими текстурками, андедовские кони передвижение и не только, чёрные стали , впрочем как и летающие мыши из андера

Попробуй графон на максимум сделать через консоль, и все гуд. Я еще и решейд поставил вообще красота стала 

8 часов назад, vkastmk сказал:

Как через консоль выставить?

нужно создать ярлык wow.exe
далее открыть свойства ярлыка и добавить туда -console
копируешь одну команду и вставляешь. и так все) либо сам находи нужные команды в интернете)
ниже скинул команды.

https://drive.google.com/file/d/0B4fwS5jhuxrjb0hJRGlGLXhhYlE/view

Если у тебя слабая машина то не стоит прописывать я думаю :)

Кста вот это лучше в Config.wtf прописать 
SET SkyCloudLOD "3"
SET SkySunGlare "1"
в консоле не пробить

Автор не отписывается давно, потому-что в бане? xD

качаю! интересненько!

поставил, в принципе годно, даже на контрасте драеноровской модельки персонажа и квадратного пета (кошак). доволен и тем что хантовская метка сменилась со стрелочки на красивую закарючку. надесь банов не будет. а если и будут то не перманентно. 

Edited by difore

Спасибо классные моды. Всё поставил, всё работает. В начале правда некоторые скалы в баренсе стали черными, но перезашел и нет. Уже давно бегаю. Очень круто. Жалко на bc таких фишек не делают и ряд аддонов ))  

Не знаю связано ли это с этими текстурами. Скорее всего нет. Но меня в последнее время стало дисконнектить после захода в игру где то неделю назад. Всё перепробовал. Получается играть только через VPN. Создал темы тут и тут:

forum.elysium-project.org/topic/53225-disconnected-after-in-game-logging/
forum.elysium-project.org/topic/53031-выкидывает-из-игры/

Сейчас играю с такой модифицированной графикой на Lightshope полёт нормальный

ну так что банят за замену моделей или можно играть?

взял клиент от атлантиды, попробовал вроде не тормозит и жрет памяти...

6 часов назад, Fearon сказал:

ну так что банят за замену моделей или можно играть?

нет, за HD модели не банят