Salmyr 0 Report post Posted April 24, 2017 Русскоязычная Гильдия Immersion примет в свои ряды активных игроков 40 уровня и выше! Вас ожидает большой он лайн, позитивное общение в дискорде и гильд чате, на 60 уровнях походы в МК и на Ониксию! В Гильдии создана система ДКП...он лайн в гильдии от 20+ человек, по вечерам 19:00;20:00(Мск) собираются рейды...в рейдах набирается от 25 до 40 человек ! Есть потребность в хилах 60 уровня, но готовы принять всех желающих в наш дружный коллектив! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Salmyr 0 Report post Posted April 24, 2017 Если вы намерены вступить в наши ряды, тогда вам стоит обратиться к этим игрокам Lourens, Moroshka, Tmpone, Stade, Tetepeshka! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nepgear 5 Report post Posted April 24, 2017 Можно подробнее про цели и требования гильдии? Набор исключительно 40+ или возможны исключения? Каким образом проводится отсев неугодных? Отношение гильдии к неоптимальным спекам?(1- или играешь этим или давай до свидания; 2 - играй кем нравится, но не филонь). Сложно найти гильдию(уже даже пофиг за какую фракцию, когда большинство диктует неприемлемые условия. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Salmyr 0 Report post Posted April 25, 2017 Какие цели преследует любая Гильдия? -Развитие личного состава и сплоченный коллектив... По поводу приёма, не я ответственный за приём! Конечно бывают исключения в приёме в гильдию, но смысл быть в гильдии 15-30 уровнем, если там все 50+ даже 40-х толком нет :) По поводу спеков...Каждый сам выбирает в каком направление развивать своего персонажа, можно быть заядлым пвп-шником и при этом принимать в рейдах участие, главное подготовка к делу и знание тактик, спек это исключительно выбор игрока, конечно если ты не "разбойник", потому что их слишком много, им всегда сложнее всего попасть в рейд :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nepgear 5 Report post Posted April 25, 2017 Камнем преткновения является тот факт, что мне не интересны все эти наиболее эффективные и оптимальные пве спеки(ветеран dark souls привыкший все делать по своему). Душа больше лежит к котам и шамам(энх). И нет, это на значит что играющий такими спеками - целователь белочек, который в данжах на follow ходит. Меня не интересует что "вон тот рога больше дамажит" или время прохождения, важно лишь достижение в итоге цели тем кем нравится играть. Хотелось бы конечно быть в адекватной русскоязычной гильдии, но чем черт не шутит... 0 Share this post Link to post Share on other sites
solyaris88 0 Report post Posted April 25, 2017 Тоже бы хотел присоединиться к какой-нибудь адекватной русскоязычной гильдии. Скучно одному. Тем более когда в WOW не игра со времен выхода БК. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nepgear 5 Report post Posted April 25, 2017 10 часов назад, Salmyr сказал: Конечно бывают исключения в приёме в гильдию, но смысл быть в гильдии 15-30 уровнем, если там все 50+ даже 40-х толком нет :) Я спросил потому что у меня в данный момент нет персонажа за орду на этом сервере и я не вижу смысла начинать пока не решу вопрос с гильдией. Сама возможность приема интересует, пусть даже и не с 1 лвл(если конечно действительно потом не начнется "мы не берем в рейды котов\энхов и т.д., одвайся в хила"). Золото ваше мне не нужно=) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nepgear 5 Report post Posted April 27, 2017 В 25.04.2017 в 11:18, Salmyr сказал: По поводу спеков...Каждый сам выбирает в каком направление развивать своего персонажа Salmyr, можно все-таки получить более прямой ответ? К примеру, я играю энхом. Возьмет ли ваша гильдия энха вообще и в рейды в частности? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Salmyr 0 Report post Posted April 27, 2017 4 часа назад, Nepgear сказал: Salmyr, можно все-таки получить более прямой ответ? К примеру, я играю энхом. Возьмет ли ваша гильдия энха вообще и в рейды в частности? Давай сперва начни играть, а там видно будет, мы сейчас такое чувство будто бы делим шкуру не убитого медведя, в рейды набирают всех, кто собирает кап по своему спеку, даже от шамана энха нужны будут определённые требования! Опять же повторюсь нужен примейд и химия к рейдам! А там всё от Вас зависит! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nepgear 5 Report post Posted April 27, 2017 2 часа назад, Salmyr сказал: в рейды набирают всех, кто собирает кап по своему спеку Понял вас, примерно это и хотел узнать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Arimokita 1 Report post Posted October 11, 2017 Гильдия всё ещё существует? 0 Share this post Link to post Share on other sites