Alright 20 Report post Posted April 26, 2017 Поздравляем игроков Anathema PvP с открытием Врат Ан'Киража и началом походов в AQ20/40! Битва-эвент всё ещё продолжается, но Врата уже были открыты и сейчас первые гильдии начали прохождение Руин Ан'Киража. Присылайте нам скриншоты и видеоролики, подобное событие в игровом мире случается лишь однажды! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Orypeu 0 Report post Posted April 27, 2017 Чёрт, скачивая клиент сюда, думал успею вкачать до ивента 60 лвл что бы воочию увидеть сей замес... Похоже не судьба 0 Share this post Link to post Share on other sites
SiGaMan 0 Report post Posted April 27, 2017 59 минут назад, Orypeu сказал: Чёрт, скачивая клиент сюда, думал успею вкачать до ивента 60 лвл что бы воочию увидеть сей замес... Похоже не судьба Специально для тебя оттягивали событие как могли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Orypeu 0 Report post Posted April 27, 2017 Плохо оттянули что то, я не успел. "Давай по новой Миша, всё хуйня" © 0 Share this post Link to post Share on other sites
kintsey 245 Report post Posted April 29, 2017 В 27.04.2017 в 16:04, Orypeu сказал: Плохо оттянули что то, я не успел. "Давай по новой Миша, всё х...я" © еще 3 сервера есть с неоткрытым Аку, дерзай. А сколько жуков в итоге получилось? И говорят что ктун слег еще до конца битвы-эвента, через 3-4 часа после октрытия, как так? 0 Share this post Link to post Share on other sites