DPS 6 Report post Posted June 8, 2017 Здравуствуйте! На прошлую свою тему в этом разделе так и не получил ответ, но уже встал другой вопрос, более радикальный что ли... Если онлайн Анафемы упадет до уровня Зеткура что вы будете делать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted June 8, 2017 Вы это к кому? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8,068 Report post Posted June 8, 2017 Отличная цель создания гильдии, я бы вступил! Где почитать ваш устав? 0 Share this post Link to post Share on other sites
account1 15 Report post Posted June 9, 2017 В 08.06.2017 в 09:56, Sulf сказал: Если онлайн Анафемы упадет до уровня Зеткура что вы будете делать? есть беспроигрышный вариант - рассказать слёзную историю что пришло письмо от Близзард с угрозами засудить, и поэтому придётся прикрывать лавочку. Здоровья вам. Всего хорошего. Держитесь там. 0 Share this post Link to post Share on other sites
DPS 6 Report post Posted June 9, 2017 В 08.06.2017 в 20:16, Yxo сказал: Отличная цель создания гильдии, я бы вступил! Где почитать ваш устав? Тема создавалась в разделе вопросы к администрации. Но кто-то ее перенес сюда... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yrbeth 0 Report post Posted June 14, 2017 Администрация/ГМы мастерски делает вид, что говорит по-русски лишь с помощью гугл-транслейта. Об интересе администрации к очевидным проблемам Анафемы можно судить по её активности в теме из раздела "Предложения" о трансфере с прочих игровых миров к нам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted June 14, 2017 Какие трансферы? С загибающегося Зеткура уже сделали. С Даровшира? Так будет же нечестно - они качались в тепличных условиях ПвЕ рилма. С Элизиума? Чтобы загнулся и последний более менее заселённый рилм? -) Проблема не в трансферах и не в том что люди уходят, проблема в том что притока новых людей нет - всё как всегда. Скоро все кто останется будут играть как на Валькирии, с чем вас и поздравляю. А может и на самой Валькирии, чем чёрт не шутит. Если ситуация не поменяется, то очень скоро админы прикроют этот проект - "в связи с снижением активности пользователей". Можно даже сроки назвать примерные - когда там проплата хоста кончается? Кто-то тут высказывал опасения. что Накса не увидит в очередной раз, несколько месяцев назад... 0 Share this post Link to post Share on other sites
HDwarrior 20 Report post Posted June 14, 2017 3 часа назад, levran сказал: Скоро все кто останется будут играть как на Валькирии, с чем вас и поздравляю. А может и на самой Валькирии, чем чёрт не шутит. Если ситуация не поменяется, то очень скоро админы прикроют этот проект - "в связи с снижением активности пользователей". Можно даже сроки назвать примерные - когда там проплата хоста кончается? Кто-то тут высказывал опасения. что Накса не увидит в очередной раз, несколько месяцев назад... Ну не знаю, но самых админов валькирий тут нет. Возможно они временно отсутствуют до тех пор, пока не придет время вытащить из анабиоза старушку Валькирию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Preston 38 Report post Posted June 14, 2017 А я предупреждал, что онлайн сервера будет падать из-за диктаторского режима Alright 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tyrael 466 Report post Posted June 14, 2017 2 часа назад, Preston сказал: А я предупреждал, что онлайн сервера будет падать из-за диктаторского режима Alright Сможешь лучше? Заявки писать в другой теме :З 0 Share this post Link to post Share on other sites
Baron Samedi 4 Report post Posted June 15, 2017 В 09.06.2017 в 21:14, Sulf сказал: Тема создавалась в разделе вопросы к администрации. Но кто-то ее перенес сюда... 0 Share this post Link to post Share on other sites