Jump to content
DPS

Анафема?

Recommended Posts

Здравуствуйте! На прошлую свою тему в этом разделе так и не получил ответ, но уже встал другой вопрос, более радикальный что ли...

Если онлайн Анафемы упадет до уровня Зеткура что вы будете делать? 

Отличная цель создания гильдии, я бы вступил! Где почитать ваш устав?

В 08.06.2017 в 09:56, Sulf сказал:

Если онлайн Анафемы упадет до уровня Зеткура что вы будете делать? 

есть беспроигрышный вариант - рассказать слёзную историю что пришло письмо от Близзард с угрозами засудить, и поэтому придётся прикрывать лавочку. Здоровья вам. Всего хорошего. Держитесь там.

В 08.06.2017 в 20:16, Yxo сказал:

Отличная цель создания гильдии, я бы вступил! Где почитать ваш устав?

Тема создавалась в разделе вопросы к администрации. Но кто-то ее перенес сюда...

Администрация/ГМы мастерски делает вид, что говорит по-русски лишь с помощью гугл-транслейта. Об интересе администрации к очевидным проблемам Анафемы можно судить по её активности в теме из раздела "Предложения" о трансфере с прочих игровых миров к нам.

Какие трансферы? С загибающегося Зеткура уже сделали. С Даровшира? Так будет же нечестно - они качались в тепличных условиях ПвЕ рилма. С Элизиума? Чтобы загнулся и последний более менее заселённый рилм? -)

Проблема не в трансферах и не в том что люди уходят, проблема в том что притока новых людей нет - всё как всегда. Скоро все кто останется будут играть как на Валькирии, с чем вас и поздравляю. А может и на самой Валькирии, чем чёрт не шутит. Если ситуация не поменяется, то очень скоро админы прикроют этот проект - "в связи с снижением активности пользователей".  Можно даже сроки назвать примерные - когда там проплата хоста кончается?  Кто-то тут высказывал опасения. что Накса не увидит в очередной раз, несколько месяцев назад... 

3 часа назад, levran сказал:

Скоро все кто останется будут играть как на Валькирии, с чем вас и поздравляю. А может и на самой Валькирии, чем чёрт не шутит. Если ситуация не поменяется, то очень скоро админы прикроют этот проект - "в связи с снижением активности пользователей".  Можно даже сроки назвать примерные - когда там проплата хоста кончается?  Кто-то тут высказывал опасения. что Накса не увидит в очередной раз, несколько месяцев назад... 

Ну не знаю, но самых админов валькирий тут нет. Возможно они временно отсутствуют до тех пор, пока не придет время вытащить из анабиоза старушку Валькирию.

А я предупреждал, что онлайн сервера будет падать из-за диктаторского режима Alright

2 часа назад, Preston сказал:

А я предупреждал, что онлайн сервера будет падать из-за диктаторского режима Alright

Сможешь лучше? Заявки писать в другой теме :З

В 09.06.2017 в 21:14, Sulf сказал:

Тема создавалась в разделе вопросы к администрации. Но кто-то ее перенес сюда...

Без имени-2.jpg