Jump to content
Sign in to follow this  
Alright

С днём рождения, Шенна

Recommended Posts

Моя солнцеликая Шенна, поздравляю тебя с днем рождения!

Оставайся всегда такой же позитивной и доброй, отзывчивой и умной.

Очень сильно надеюсь что ты как можно скорее и легче пройдешь все трудные этапы в своей жизни, и более чем уверен что найдешь своё счастье.

С любовью, Олрайт

eniPhCC.png

On 20 Червень 2017 р. at 4:28 AM, Alright said:

Моя солнцеликая Шенна, поздравляю тебя с днем рождения!

бла бла бла

С любовью, Олрайт

Так как Alright все никак не может справиться со своей депрессией по поводу собственной неполноценности и все сильнее проявляет свои аниматорские способности с Клинтон, в связи с этим раздает баны налево и направо тем, с кем он раньше был не только на сервере, но и в команде, пусть, немного опоздав(из-за бана), причина моего запоздалого поздравления останется на остатках его совести:

Дорогая, любимая, обалденная Шенна, ты уже красивая, уже умная, уже целеустремленнее многих мужчин этого чахлого мира, что еще пожелать? Даже не знаю... Чтоб все у тебя было так, как ты сама того захочешь: море вкусняшек, чтоб будущие детки тебя не разочаровывали и вечного путешествия на круизном лайнере "Harmony of the Seas" в сьюте. Думаю, многие согласятся, что ты сделала очень много, чтоб подарить нам возможность вспомнить или поиграть снова на всеми нами любимой Ваниле. Немало важно, что уделяла много времени для общения( до сих пор помню вечер в дискорде Galactic Empire со мной обалденным, занудой Натом и нубом-революционером-прихвостнем Навального Наутом).

Все наилучшего, целовашки-обнимашки тебя!

Ну давай, Alright, хватит наглости удалить поздравление? На всякий случай заскринил