Jump to content

Recommended Posts

kot325, нашла аддон, которым выводятся такие тултипы: AF_Tooltip v5.8 fix.

Аддон поддерживает перемещение тултипов по экрану, изменение их содержимого и 3 графические темы.

По умолчанию используется тема 'Aqua Fusion', если хотите чтобы тултип выглядел как на вашем скриншоте, используйте тему 'Simple Hostility'. Тему 'Blizzard Authentic' я не рекомендую использовать, т.к. уж больно она аскетична, стандартные тултипы WoW и то выглядят информативнее.

Команды для вызова окна настроек аддона: /aftt и /aftooltip

FAQ:

Q: Как изменить тему?

A: Все темы в папке MyColorCharts. Для изменения темы нужно заменить файл colorChart.lua в корневой папке аддона тем, который лежит в папке с нужной вам темой.

P.S. аддон XPerl v2.3.8 для WoW 2.3.0 поддерживает отображение драконов для элиты, может вам стоит посмотреть его код?

post-28440-0-68834700-1322943860_thumb.jpg

AF_Tooltip_v5.8_fix.zip

Edited by Lkqtq

для тултипов рекомендую попробовать аддон TipBuddy

Вы правы, TipBuddy тоже подойдет, но я не стала его рекомендовать по двум причинам:• Слишком много лишних настроек;• Просто неприличное потребление памяти для аддона такого уровня (ну в смысле объем потребляемой памяти явно не соответствует тем функциям, которые этот аддон предлагает).

post-28440-0-12178100-1322987274_thumb.jpg

помагите найти адонн oGlow рабочий

ну что ктото нашол??? я искал нигде нет для 1.21, а адонн очень удобный, пичалька

oGlow v0.1 появился в 2007 году на БК, на классике его не было

Edited by Sergajah

дайте ссылку на работающий атлас лут под эту версию...в гугле у меня находит только загрузчики miniinstall которые не запускаются на моей винде...в замен могу выложить QH под эту версию =)

дайте ссылку на работающий атлас лут под эту версию...в гугле у меня находит только загрузчики miniinstall которые не запускаются на моей винде...в замен могу выложить QH под эту версию =)

Вместо гугла, лучше использовать поиск по форуму, все уже давным-давно выложено тут.И вообще, что это за торг? Взамен... Тут ветка для помощи в поисках аддонов, а не рынок.

Кто-нибудь знает как называется аддон на классику, который показывает кто в рэйде и сколько раз сдекурсил, снял дебаф, сдиспелил, кикнул (у рог), заюзал пуммел (у варов) и чтобы это можно было репортить в рэйд чат и прочее. Наподобие Damagemeter но только с такими вышеописанными возможностями. Такой аддон вообще был на классику?

Кто-нибудь знает как называется аддон на классику, который показывает кто в рэйде и сколько раз сдекурсил, снял дебаф, сдиспелил, кикнул (у рог), заюзал пуммел (у варов) и чтобы это можно было репортить в рэйд чат и прочее. Наподобие Damagemeter но только с такими вышеописанными возможностями. Такой аддон вообще был на классику?

В ддметре можно поставить отображение "Curing Done". Edited by Пол Шлакер

Нужен рабочий Auctioneer. 3.9.0.1063 версия с рутрекера работает глючно, а именно: после сортировки (допустим по какому-нибудь типу армора) и вывода результатов, кнопка Search и переход по страница перестают быть активными — спасает только релог.

Насколько я помню, так и должно быть... там защита от спама. Кнопки становятся неактивными на несколько секунд.

Насколько я помню, так и должно быть... там защита от спама. Кнопки становятся неактивными на несколько секунд.

Одно дело на несколько секунд, у меня же они постоянно неактивны.

Folclor, это абсолютна таже самая версия, так что делу не поможет.

Господа, помогите пожалуйста. вот с этой странички скачал себе несколько аддонов, среди который CallOfElements для шамана. в описании аддона написано, что он может ставить все 4 тотема разом. для этого нужно в макрос вставить команду '/coe throwset'. я сделал макрос, добавил эту команду в него, но при нажатии на макрос ничего не происходит. никто не сталкивался??

попробуй /say /coe throwset

не помогло. а может кто-нибудь знает другие аддоны для управления и установки всех тотемов сразу. не FlexTotem. я его видел и нифига не смог с ним разобрать..

Ребят _а есть адон при смене стойки вара меняется оружие?(к примеру:сейчас батл стойстка-дувуруч_при смене на деф стойку-одноруч и щит_меняется..)

Ребят _а есть адон при смене стойки вара меняется оружие?(к примеру:сейчас батл стойстка-дувуруч_при смене на деф стойку-одноруч и щит_меняется..)

это по идее макросом можно (да и проще) сделать, а не аддоном.

ребята а как называется аддон который может выдать информацию о том скока часов было сыграно на персонаже? или как называется команда для того чтоб узнать скока часов уже сыграно))