Jump to content
Minasterry

Юмор — как он есть!

Recommended Posts

Халву везём!...а добила меня заправка!...тааааак, вставьте пистолет в бак...валера, твоё врмемя, щас поедем! х)

Эт каким? Как библиотекарь с сайта диабло, как новое лицо Виталия или как моё лицо на фотке, которая вообще-то уже с лета в теме "реалка" висит? )

Edited by Potroshishkin

Изображение

А я всегда рассматривала гномов только как еду, а их, оказывается, можно еще и как петов использовать :rolleyes:

Изображение

А я всегда рассматривала гномов только как еду, а их, оказывается, можно еще и как петов использовать :rolleyes:

Тапки, тапочки. Хорошо выделанный гном с мехом внутри заставляет обычные тапки с кроликами на носках выглядеть убого.

Таурены не носят тапки :mellow: Разве что подковаться можно, чтоб копыта не стирались :D

Да, ИгниАня, да! Только недавно вспоминал этот комикс) Ты прям угадала.

Изображение

Да, ИгниАня, да! Только недавно вспоминал этот комикс) Ты прям угадала.

М, тогда можно предположить, что это ты, Меббет и.... Дуалшок? :huh: (Честно, обльше не знаю магов гномов =/)

:rolleyes:

Edited by Anechka

10.10.2010 0:26 blz Hyperion - Артём: когда я играл на оффе варом10.10.2010 0:26 blz Hyperion - Артём: на бк10.10.2010 0:26 blz Hyperion - Артём: недолгий период10.10.2010 0:27 blz Hyperion - Артём: у нас в ги был топовых хант сервера10.10.2010 0:27 blz Hyperion - Артём: чёо он психанул и ливанул10.10.2010 0:27 blz Hyperion - Артём: потом я встретил его в сандер блафе10.10.2010 0:27 blz Hyperion - Артём: он был в белой робе10.10.2010 0:27 blz Hyperion - Артём: орк10.10.2010 0:28 blz Hyperion - Артём: и с фестиваля солнцеворота шляпе10.10.2010 0:28 blz Hyperion - Артём: золотой нимб10.10.2010 0:28 blz Hyperion - Артём: сказал что он ангел10.10.2010 0:28 blz Hyperion - Артём: и проведет меня на пусть истинный10.10.2010 0:28 blz Hyperion - Артём: я сказал - дари мне откровение10.10.2010 0:28 blz Hyperion - Артём: в итоге мы оба спрыгнули с сандера10.10.2010 0:28 blz Hyperion - Артём: но на нем висело маговское перышко10.10.2010 0:29 blz Hyperion - Артём: эх...10.10.2010 0:29 blz Hyperion - Артём: веслое время варсонга

Оффтоп

Паша возвращается, не лучше 2 конечно, но все-же понравилось "лейтенант очевидность" х) http://www.youtube.com/watch?v=K4I15c8NPFs&feature=mfu_in_order&list=UL

где тут юмор? вы как баки мусорные в которые из интернета весь шлак скидывают, че ты там смешного то увидел? новую звезду интернета что ли тут пиаришь, на видео которого можно ржать пуская слюни, даже не задумываясь что он говорит? *********** он что делает, а ты ************ потому что смотришь

Мат, 30 суток без форума. Потрошишкин. Edited by Potroshishkin

Оффтоп

где тут юмор? вы как баки мусорные в которые из интернета весь шлак скидывают, че ты там смешного то увидел? новую звезду интернета что ли тут пиаришь, на видео которого можно ржать пуская слюни, даже не задумываясь что он говорит? ************** он что делает, а ты ************** потому что смотришь

"настоящий ценитель глубочачайшего йумара" в итоге твой интелект равен этому ролику...

З.Ы. Имхо, сейчас весь юмар построен на том, что мы видем вокруг себя, а не как раньше было...

Цитирование мата, 30 суток без форума. Потрошишкин.

Оффтоп

где тут юмор? вы как баки мусорные в которые из интернета весь шлак скидывают, че ты там смешного то увидел? новую звезду интернета что ли тут пиаришь, на видео которого можно ржать пуская слюни, даже не задумываясь что он говорит? ************** он что делает, а ты ************ потому что смотришь

Оффтоп

Цитирование мата, 30 суток без форума. Потрошишкин.

Edited by Potroshishkin

Специально для Ухо и его Хедхантеров.Перерождение их божества в нашем мире.http://www.youtube.com/watch?v=Kb0ADMQuGVM