Jump to content
Minasterry

Юмор — как он есть!

Recommended Posts

Вижу я значит как парочка идет и ведет элитного NPC из пещеры на сдачу квеста. Рога и пало-днище. Так вот, я значит запилил им молний в щи, ну, весело же (подумал я). Рога отреагировал спокойно, хотя быть может он тоже бился об скалы головой, НО ПАЛАДНИЩЕ ЭТО ПРОВАЛ, ТАКОЙ БАТТХЕРТ. Я ржал следующие полтора часа когда такой же полодин пришел 48 лвл, такой же рак, и я так же убивал мелкоту а потом и его прогнал, правда на сей раз довести NPC им удалось. В тот чудесный момент речевой владыка извлек из себя столько добра, и я понял, что ради таких моментов, стоит жить, господа!

Изображение

Да, он теперь точно знает, что противоположная фракция понимает твой язык.

У палов наверное абилка, языки понимать (с)

Изображение

Вижу я значит как парочка идет и ведет элитного NPC из пещеры на сдачу квеста. Рога и пало-днище. Так вот, я значит запилил им молний в щи, ну, весело же (подумал я). Рога отреагировал спокойно, хотя быть может он тоже бился об скалы головой, НО ПАЛАДНИЩЕ ЭТО ПРОВАЛ, ТАКОЙ БАТТХЕРТ. Я ржал следующие полтора часа когда такой же полодин пришел 48 лвл, такой же рак, и я так же убивал мелкоту а потом и его прогнал, правда на сей раз довести NPC им удалось. В тот чудесный момент речевой владыка извлек из себя столько добра, и я понял, что ради таких моментов, стоит жить, господа!

Изображение

Успех

кто не видел гневных речей нестле в пм тот жизнь прожил зря.

Чейн, уверяю тебя, "жоская серьёзная игра каждый день" совершенно не обязательна для этого.

кто не видел гневных речей нестле в пм тот жизнь прожил зря.

Кто не слышал гневных речей нестле - тот жизнь прожил зря=)

кто не слышал как рассказы нестле о том, как он обкуренный на своей девятке гонял по снегу? хотя нет, достаточно его просто в тс услышать

До сих пор где то запись обращения Нестле к Виталию, где то лежит=)

С одной стороны катать удобно табуретку, с другой провода неправильно просунуты и далеко не покатаешь. Видеокарта PCI как бы действительно доказывает что это FTP-HTTP (что угодно ещё) сервер :)

Сервер Валькирия - СЛИЯНИЕ

нормальная вентиляция и все запчасти по фэншую

Рядом нужно ещё одно колесо нарисовать, они как будто крутятся и чтобы когда слева спят - справа качаются и наоборот. Пока ты спишь - враг качается!

10 hours and the девушка легкого поведения still wont tell us why the rum is gone!

Символ праведного отступления

Малый символ

Классы: Паладин

Требуется уровень: 25

Уровень предмета: 25 Использование: Заучить этот символ.

Во время действия "Божественного щита" вы можете использовать камень возвращения на 50% быстрее.

реально ОГОНЬ

А вротер всё героически борется с отсутсвием чувства юмора у себя. Похвально, но попытки пошутить у тебя очень жалкие.