Yxo 8068 Report post Posted September 6, 2012 Вижу я значит как парочка идет и ведет элитного NPC из пещеры на сдачу квеста. Рога и пало-днище. Так вот, я значит запилил им молний в щи, ну, весело же (подумал я). Рога отреагировал спокойно, хотя быть может он тоже бился об скалы головой, НО ПАЛАДНИЩЕ ЭТО ПРОВАЛ, ТАКОЙ БАТТХЕРТ. Я ржал следующие полтора часа когда такой же полодин пришел 48 лвл, такой же рак, и я так же убивал мелкоту а потом и его прогнал, правда на сей раз довести NPC им удалось. В тот чудесный момент речевой владыка извлек из себя столько добра, и я понял, что ради таких моментов, стоит жить, господа! Да, он теперь точно знает, что противоположная фракция понимает твой язык. У палов наверное абилка, языки понимать (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted September 6, 2012 Вижу я значит как парочка идет и ведет элитного NPC из пещеры на сдачу квеста. Рога и пало-днище. Так вот, я значит запилил им молний в щи, ну, весело же (подумал я). Рога отреагировал спокойно, хотя быть может он тоже бился об скалы головой, НО ПАЛАДНИЩЕ ЭТО ПРОВАЛ, ТАКОЙ БАТТХЕРТ. Я ржал следующие полтора часа когда такой же полодин пришел 48 лвл, такой же рак, и я так же убивал мелкоту а потом и его прогнал, правда на сей раз довести NPC им удалось. В тот чудесный момент речевой владыка извлек из себя столько добра, и я понял, что ради таких моментов, стоит жить, господа! Успех 0 Share this post Link to post Share on other sites
Chainsaw 566 Report post Posted September 6, 2012 рли даже я завидую((Хоть бери да снова всерьез играй на вальке... 0 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted September 6, 2012 кто не видел гневных речей нестле в пм тот жизнь прожил зря. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted September 6, 2012 Чейн, уверяю тебя, "жоская серьёзная игра каждый день" совершенно не обязательна для этого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted September 6, 2012 кто не видел гневных речей нестле в пм тот жизнь прожил зря.Кто не слышал гневных речей нестле - тот жизнь прожил зря=) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Макс Пугачёв 30 Report post Posted September 7, 2012 кто не слышал как рассказы нестле о том, как он обкуренный на своей девятке гонял по снегу? хотя нет, достаточно его просто в тс услышать 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted September 7, 2012 До сих пор где то запись обращения Нестле к Виталию, где то лежит=) 0 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1347 Report post Posted September 8, 2012 Сервер Валькирия - СЛИЯНИЕ 2 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted September 8, 2012 С одной стороны катать удобно табуретку, с другой провода неправильно просунуты и далеко не покатаешь. Видеокарта PCI как бы действительно доказывает что это FTP-HTTP (что угодно ещё) сервер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted September 9, 2012 14 Share this post Link to post Share on other sites
zyaldir 118 Report post Posted September 10, 2012 Сервер Валькирия - СЛИЯНИЕнормальная вентиляция и все запчасти по фэншую 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted September 10, 2012 Рядом нужно ещё одно колесо нарисовать, они как будто крутятся и чтобы когда слева спят - справа качаются и наоборот. Пока ты спишь - враг качается! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Irbez 862 Report post Posted September 11, 2012 (edited) Оффтоп http://raz.z0r.de/L/z0r-de_3814.swf Edited September 11, 2012 by Irbez 3 Share this post Link to post Share on other sites
Folclor 353 Report post Posted September 13, 2012 2 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted September 16, 2012 http://ru.wowhead.com/item=80585 4 Share this post Link to post Share on other sites
Nait 61 Report post Posted September 16, 2012 http://ru.wowhead.com/item=80585 Маст хев! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted September 21, 2012 10 hours and the девушка легкого поведения still wont tell us why the rum is gone! 2 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted September 21, 2012 Символ праведного отступления Малый символ Классы: Паладин Требуется уровень: 25 Уровень предмета: 25 Использование: Заучить этот символ. Во время действия "Божественного щита" вы можете использовать камень возвращения на 50% быстрее. реально ОГОНЬ 3 Share this post Link to post Share on other sites
васятащи 10 Report post Posted September 21, 2012 А вротер всё героически борется с отсутсвием чувства юмора у себя. Похвально, но попытки пошутить у тебя очень жалкие. 1 Share this post Link to post Share on other sites