Jump to content
Minasterry

Юмор — как он есть!

Recommended Posts

Я даже не знаю, как прокомментировать этот пруф... post-23693-0-07551200-1387817558_thumb.jpg

Edited by NickMonk

При чём тут яички? Это же ингридиент для печенья, необходимого для новогоднего эвента! Это так мило - забота о ролевиках.

При чём тут яички? Это же ингридиент для печенья, необходимого для новогоднего эвента! Это так мило - забота о ролевиках.

Каким образом связано РП и печенье для ивента?

Таким образом, что его можно применять не только для эвента. Продавать пряники в июле - бон тон.

*задрал нос, потому что продавать пряники - это...для НПС*

Да тут вся игра для NPC - игроки для них бегают задания делают, лут им приносят, защищают от нападений другой фракции, стараются им понравиться в плане репутации. Авторитетно заявляю: быть NPC - хорошо!

*потыкал в красный ник над головой* Все еще уверен?

Да тут вся игра для NPC - игроки для них бегают задания делают, лут им приносят, защищают от нападений другой фракции, стараются им понравиться в плане репутации. Авторитетно заявляю: быть NPC - хорошо!

тоже самое игроки делают для девушек ) главное чтоб она прошла инициализацию - тс,  рк, skype ну или можно фото в стиле Чилл ))

А ещё вспомним о кузнецах-миллиардерах.

Размышления:

Вот что мне нравится в типовых застройках - это в какой город на территории РФ не приедешь - ты увидишь дома своего района, такие же названия кафешек, магазинов и омг омг - названия улиц! Велика и сильна была песня (ВИА "Самоцветы") со словами "Мой адрес ни дом и не улица - мой адрес : Советский Союз"!

Edited by ZagZag

Размышления:

Вот что мне НЕ нравится в типовых застройках - это в какой город на территории РФ не приедешь - ты увидишь дома своего района, такие же названия кафешек, магазинов и омг омг - названия улиц! Велика и сильна была песня (ВИА "Самоцветы") со словами "Мой адрес ни дом и не улица - мой адрес : Советский Союз"!

Фикс)