Qutuzoff 1057 Report post Posted July 1, 2014 Меня всегда поражали в фольклоре выбор желаний от золотых рыбок, джинов им прочих нечистей)) Последним желанием всегда должно быть что-то типа "хочу еще 3 желания" или "хочу еще раз поймать золотую рыбку") 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kilgore 258 Report post Posted July 1, 2014 Последним желанием всегда должно быть что-то типа "хочу еще 3 желания" или "хочу еще раз поймать золотую рыбку") Там, видимо, есть длинное соглашение об использовании, просто в сказках не всё рассказывают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted July 1, 2014 Соглашения все равно никто почти не читает никогда) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Skuller 87 Report post Posted July 1, 2014 Меня всегда поражали в фольклоре выбор желаний от золотых рыбок, джинов им прочих нечистей)) Последним желанием всегда должно быть что-то типа "хочу еще 3 желания" или "хочу еще раз поймать золотую рыбку") Фишка в том что если будешь умничать, то окажешься с разбитым корытом, что чаще всего и происходит. 2 Share this post Link to post Share on other sites
USB 305 Report post Posted July 1, 2014 я ржал,мб я упорот... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Die Untoten 27 Report post Posted July 3, 2014 (edited) Блджад, как же я лоллирую с интонации и ударений этого содомита! Это вроде он 2 года назад озвучивал копипасту про тохогниль для соснули.ру :3 Edited July 3, 2014 by Die Untoten 4 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted July 4, 2014 Какой добрый детский стишок) Я б издателю, который это пустил в печать, самому брюхо вспорол) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Skuller 87 Report post Posted July 5, 2014 Какой добрый детский стишок) Я б издателю, который это пустил в печать, самому брюхо вспорол)Да для детей такой бред делают... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted July 7, 2014 Альянс такой альянс. http://i.imgur.com/y42zee2.png 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted July 7, 2014 А что не так? 1 Share this post Link to post Share on other sites
xerk_valkyrie 123 Report post Posted July 9, 2014 (edited) Edited July 9, 2014 by xerk_valkyrie 4 Share this post Link to post Share on other sites
Kilgore 258 Report post Posted July 9, 2014 http://coub.com/view/2e50w 1 Share this post Link to post Share on other sites
shuraken007 345 Report post Posted July 9, 2014 Server Security | World of Warcraft Уважаемые подписчики! Сегодня непосильными усилиями была сформирована небольшая команда, которая будет работать с сервером непосредственно. То есть на внутриигровые должности были назначены определенные люди, в честности и порядочности которых мы не сомневались ни на мгновение и, как выяснилось, зря. Администратором стал Kratos, игровым мастером Rescor, а модератором Haer. Все бы, да ничего, но не прошло и получаса, как новоиспеченный Rescor уже успел отличиться, продав небезызвестной на нашем сервере гильдии азербайджанцев несколько комплектов рейдовых доспехов, причем за весьма смешные деньги, на которые даже не снять дешевую шлюху из придорожного кафе. Проведя небольшую внутриигровую проверку, было принято решение выгнать Rescor'а с проекта и на какое-то время заморозить учетные записи представителей гильдии азербайджанцев, что, в свою очередь, вызвало ряд недовольств в сторону Администрации, после чего начались очень не простые переговоры. Выпив не одну бутылку паленой водки, мы решили пойти на встречу гильдии азербайджанцев и разморозить их учетные записи, взамен чего они найдут Rescor'а, объяснят ему все по понятиям, ну а дальше сами понимаете. На фоне этой более менее радостной новости, мы объявляем розыск Rescor'а за весьма достойную награду, пока до него не добрались азербайджанцы. Абсолютно любая информация будет полезна и, возможно, позволит сохранить ему жизнь. С уважением, Администрация. 6 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted July 10, 2014 А хаха точно, вчера читал новость про эту сторублёвую купюру Зигги тут как нельзя подходит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
орчиха 269 Report post Posted July 11, 2014 Иду сегодня по городу и тут неожиданно... Предоставляем займы шардов "до рейда", кредит, рассрочка, выдача ресурсов на коня. Страхование от потери хита. 6 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted July 11, 2014 Блин баян наверное, но когда говоря тпр опалов, когда идут междуусобицы между разными классами , мне вот такое видео вспоминается : http://www.youtube.com/watch?v=HpIQlX871hQ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted July 11, 2014 Мне бы такого кота, посадил бы его апать мне ранг 1 Share this post Link to post Share on other sites
term1nat0r 468 Report post Posted July 11, 2014 Я б побоялся есть... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sauronn 311 Report post Posted July 14, 2014 http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/11181758666 Танкование в Пандах. ВСЕ В ХАСТУ!111 0 Share this post Link to post Share on other sites