Jump to content
Minasterry

Юмор — как он есть!

Recommended Posts

Можно было все части фильма скинуть. Комедия с большой буквы  :)

После отрывка отличного фильма с опросом поляка, у вас наверное поднялась планка по юмору.

Не знаю смешно ли то, что я сейчас выложу, но меня такое видео развеселило, и у нас на форуме есть много таких, что в состоянии оценить и скилловые игры и поверхностный юмор.

Первый раз не зашла думал со второго зайдет?)

Перед глазами проплыло что то вроде стартовой локации дворфов и гномов в исполнении андедов :)

Изображение

Тот, что с лева упорот, а второй, очень разумный, только вот кто он?

Может кто еще не видел и не знает что нас возможно ждет в ближайшем будущем :)

Edited by kintsey

Это реальность или чьято шутка первомайская?)

ЗЫ. Досмотрел, все понятно)

Edited by Qutuzoff

После отрывка отличного фильма с опросом поляка, у вас наверное поднялась планка по юмору.

Не знаю смешно ли то, что я сейчас выложу, но меня такое видео развеселило, и у нас на форуме есть много таких, что в состоянии оценить и скилловые игры и поверхностный юмор.

Тем временем понизил сенсу, и действительно стало намного легче стрелять. Раньше думал, что наоборот, выше сенса - проще попасть. От оно как. Спасибо за видео :)

Тем временем понизил сенсу, и действительно стало намного легче стрелять. Раньше думал, что наоборот, выше сенса - проще попасть. От оно как. Спасибо за видео :)

А пальцы? Пальцы нужны были там же говорится в видео, а я не пробовал пальцы добавлять раньше! = )

Соединю две цитаты 1. уведомительную от нашей администрации, (весьма скромной и немногословной,
которая воспринимается, что она уже была, даже если описываются события через неделю,
мы уверены ничего этому не помешает)

и 2. ответ на запрос инопланетянина Альфа, ставшего президентом (по пафосу, это почти президентом всего мира)

AenElle:
...

Да, в субботу, да в эту субботу,  не в какую-то виртуальную очередную субботу,  а ЗАВТРА!
...

https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=18241#entry179389

Альф:

Я требую восстановления озонового слоя Земли.

Исп-ный апп-ат прав-тва:

Альф, к субботе мы не успеем...

Изображение

Может кто еще не видел и не знает что нас возможно ждет в ближайшем будущем :)

Такое мой брат, один из трёх младших, получил себе 2 года назад.

Советую Р.Ф. -чанам поторопиться, потому что, пока это не обязательно вы можете получить без очереди, а в 2015 будет всё именно так, как в видео, да ещё с личным бонусным обращением, для тех кому не хочется - "*риходите *бязательно, *орошие *ченики Йоды" иначе вы будете приравнены к безликимлицам Без Определённого Места Жительства. 

P.S.Надо и мне сходить получить без очередей...

Edited by Sensor

P.S.

Чтобы включить титры на русском, - надо нажать на значок youtube и на ютубе выбрать "титры" ---> "перевести титры" --> "русский язык"

Студенческий хор Оксфорда перепел три хита Шакиры и всё ради привлечения денег на благотворительность в пользу больных детей, ради такого и движения оправданные словами "hips dont lie" (бёдра не лгут) будут, по сути, наоборот, помогать Мне сказать про каждого - "смело, молодец, мужик", признаюсь, подумал сперва, про нетрадиционную ориентацию.

Шакира видела и одобряет.

Cat-friend vs Dog-friend

P.S.

Чтобы включить титры на русском, - надо нажать на значок youtube и на ютубе выбрать "титры" ---> "перевести титры" --> "русский язык"

Вот, ещё развитие этой темы. ^   ^