Jump to content
Minasterry

Юмор — как он есть!

Recommended Posts

Меня всегда поражали в фольклоре выбор желаний от золотых рыбок, джинов им прочих нечистей)) Последним желанием всегда должно быть что-то типа "хочу еще 3 желания" или "хочу еще раз поймать золотую рыбку")

Последним желанием всегда должно быть что-то типа "хочу еще 3 желания" или "хочу еще раз поймать золотую рыбку")

Там, видимо, есть длинное соглашение об использовании, просто в сказках не всё рассказывают :)

Соглашения все равно никто почти не читает никогда)

Меня всегда поражали в фольклоре выбор желаний от золотых рыбок, джинов им прочих нечистей)) Последним желанием всегда должно быть что-то типа "хочу еще 3 желания" или "хочу еще раз поймать золотую рыбку")

Фишка в том что если будешь умничать, то окажешься с разбитым корытом, что чаще всего и происходит.

Блджад, как же я лоллирую с интонации и ударений этого содомита!

Это вроде он 2 года назад озвучивал копипасту про тохогниль для соснули.ру :3

Edited by Die Untoten

Какой добрый детский стишок) Я б издателю, который это пустил в печать, самому брюхо вспорол)

Какой добрый детский стишок) Я б издателю, который это пустил в печать, самому брюхо вспорол)

Да для детей такой бред делают...

Server Security | World of Warcraft

Уважаемые подписчики! Сегодня непосильными усилиями была сформирована небольшая команда, которая будет работать с сервером непосредственно. То есть на внутриигровые должности были назначены определенные люди, в честности и порядочности которых мы не сомневались ни на мгновение и, как выяснилось, зря. Администратором стал Kratos, игровым мастером Rescor, а модератором Haer. Все бы, да ничего, но не прошло и получаса, как новоиспеченный Rescor уже успел отличиться, продав небезызвестной на нашем сервере гильдии азербайджанцев несколько комплектов рейдовых доспехов, причем за весьма смешные деньги, на которые даже не снять дешевую шлюху из придорожного кафе. Проведя небольшую внутриигровую проверку, было принято решение выгнать Rescor'а с проекта и на какое-то время заморозить учетные записи представителей гильдии азербайджанцев, что, в свою очередь, вызвало ряд недовольств в сторону Администрации, после чего начались очень не простые переговоры. Выпив не одну бутылку паленой водки, мы решили пойти на встречу гильдии азербайджанцев и разморозить их учетные записи, взамен чего они найдут Rescor'а, объяснят ему все по понятиям, ну а дальше сами понимаете. На фоне этой более менее радостной новости, мы объявляем розыск Rescor'а за весьма достойную награду, пока до него не добрались азербайджанцы. Абсолютно любая информация будет полезна и, возможно, позволит сохранить ему жизнь. С уважением, Администрация.

А хаха точно, вчера читал новость про эту сторублёвую купюру :) Зигги тут как нельзя подходит.

Иду сегодня по городу и тут неожиданно...

Изображение

Предоставляем займы шардов "до рейда", кредит, рассрочка, выдача ресурсов на коня. Страхование от потери хита. 

Мне бы такого кота, посадил бы его апать мне ранг :D