Jump to content
Vitaliy

Booty Bay Times № 1.

Recommended Posts

Жду с нетерпением Вашего сообщения в ПМ, как и ссылку на ресурс так и Ваше РП обоснования существования переодических печатных изданий в Азероте;)

Жду с нетерпением Вашего сообщения в ПМ, как и ссылку на ресурс так и Ваше РП обоснования существования переодических печатных изданий в Азероте;)

Жду ваших комментариев к сообщению

2. Стыдно не знать фамилию бывшего короля (кто её напишет получит "спасибо" в своей мессаге)

Фамилия у него Менетил;)

очень неудобно листать странички, до меня дошло не сразу что нада щелкнуть на уголок)

очень неудобно листать странички, до меня дошло не сразу что нада щелкнуть на уголок)

Ну это сделано специально чтобы появлялась ещё большее сходство с настоящей газетой;)

Ну это сделано специально чтобы появлялась ещё большее сходство с настоящей газетой;)

да, но пока не наведеш указатель на уголок его и не видно.

газета просто класс...хотелось бы узнать название саундтрека, если можно...

Тю, так это из Доктора ХаусаB)У меня где то собрание всех саундтреков до 5-го сезона лежит, как найду название то отпишу тут.ЗЫ Или Вам сам саундтрек тут выложить?

Edited by Vitaliy

Очень не обычно, со вкусом, в должном варкрафт стиле. Мой вердикт 5+ :)Выделяет из общей массы и повышает интерес к серверу.Жду новых выпусков, так держать!! B)

Бути Бэй Таймс , спасибо Виталию и остальным :) .Сколько времени , фантазии и труда взяло это, ммм..А музыка самая классная для чтения , спокойная :rolleyes: , и оформления , а еще мне нравиться станицы менять :) .Продолжайте в том же духе! :)

очень хочу поблагодарить работников такой прекрасной идеи как Booty Bay Timesпонравились статьи про мулгор, вообще всё что связано с тауренами, особенно первый выпуск очень понравился, жду ещё новых историй и новостей, с уважением!