Inquisitor 37 Report post Posted August 15, 2009 Сегодня MMO-Champion опубликовал ВЗРЫВНУЮ новость, касающийся нового аддона. Насколько можно судить, произошла утечка информации, которая должна быть объявлена через неделю, на Близзконе.World of Warcraft: CataclysmВаркрафт: Катаклизм – новый аддон к World of Warcraft. Тысячи лет темные силы скрывались в глубине океана, и многие из нас думали, что с ними покончено навсегда. Но мы ошибались: зло уже у наших берегов, и страшный катаклизм обрушился на Азерот, повергая в смятение ряды его защитников. Кто победит в новой схватке?Левел капУровень персонажей, до которого можно будет докачаться в новом аддоне, будет несколько ниже ожидаемого, и составит 85.Можно предположить, что Близзард хочет оставить больше места для будущих аддонов перед тем, как игроки смогут достичь юбилейного, сотого уровня. Прокачка для начальных зон еще более облегчится, однако заключительные пять уровней станут гораздо более серьезным препятствием. Новые классыКатаклизм не добавит в игру новых классов. Вместо этого Близзард предлагает игрокам недоступные ранее комбинации рас и классов, упоминание о некоторых из них уже было раскопано в файлах PTR 3.2.2:Человек охотникОрк магНочной эльф магДварф магБлад эльф воинДварф шаманАндед хантерТаурен паладинТаурен пристГном пристТролль друидНовые расыКатаклизм заставил две новые расы искать себе союзников среди игроков. Этими расами стали гоблины за орду, и воргены за альянс.ГоблиныГадский черный аспект Десвинг (Крыло Смерти) вновь поработил гоблинов. Значительное их количество, однако, устояло перед его властью и обитает теперь на острове к востоку от Барренс. Так случилось, что эти гоблины однажды спасли с корабля альянса захваченного орка, который оказался не кем иным, как самим Траллом. В благодарность за свое спасение Тралл предложил гоблинам место в рядах Орды. Все эти события можно будет увидеть, выполнив квестовую цепочку, которая позволит лучше понять причины, по котором гоблины перестали придерживаться своей политики нейтралитета.ВоргеныКатаклизм разрушил Стену Греймана, и мы узнали наконец, что случилось с королевством Гилнеас и его народом. Зараженные проклятием воргенов, они нашли частичное противоядие, позволившее им сохранить человеческий разум, даже после трансформации. Народ Гилнеас искал помощи, и нашел ее среди Альянса, вместе с которым он и будет теперь бороться против сил Катаклизма.В Гилнеас будет интенсивно использоваться фазовая система игры (наподобие стартовой локации дк), и мы сможем увидеть, что происходило в этих краях с момента отрыва от цивилизации и до наших дней.У воргенов будет две формы – форма воргена и форма человека. Игроки смогут определять, как будут выглядеть обе формы.Новый континентКатаклизм станет первым аддоном, в котором не появится нового континента. Вместо этого получат свое развитие ранее неиспользованные зоны Азерота, а старые будут переработаны.Переделка «старого» АзеротаКатаклизм, вызванный Десвингом и Азшарой изменит лицо Азерота. Это позволит внедрить в старый мир новые механики, такие как фазовую систему и дейли квесты. Большинство квестов и мобов в классических зонах будет переделаны, чтобы сделать прокачку более легким занятием. Некоторые зоны в результате изменятся коренным образом, например:Барренс станет двумя отдельными зонами.Азшара станет низкоуровневой локацией (10-20).Некоторые зоны (например, Тысяча Игл) будут затоплены.Дуротар, а вместе с ним, возможно, и Оргримар, разрушен. Новая столица орков будет строиться по мере развития аддона.Гномереган станет частью аддона, а гномы, возможно, смогут вернуть свою столицу назад (не подтверждено).Вейлинг Кавернс под действием друидской магии станут пышной тропической зоной.В Черной горе состоится извержение вулкана, и нас ждет новая версия локации. Видимо, нас ждет второе пришествие Рагнароса.Новые зоны для открытого PvP, построенные как ОЛО.Полеты над АзеротомЧастью нового дизайна Восточных королевств и Калимдора станет возможность летать над ними. Это позволит достичь многих новых локаций, а игроки смогут путеществовать гораздо быстрее.Переделка классических подземелийСтарая-новая Ониксия в патче 3.2.2 – лишь первый шаг. Поскольку прокачка главным образом будет осуществляться в пределах Азерота, переделке подвергнутся и инстансы, что позволит игрокам использовать их на уровнях 80-85.Новые зоны и подземельяНа летащих маунтах игроки смогут достичь зон, которые прежде были незакончены или недостижимы. Именно в этих зонах главным образом будет сосредоточен новый контент для уровней 80-85. Примеры таких зон:ХиджалГилнеасУльдумПока неясно, будут ли добавлены старые гоблинские земли, такие как Кезан, однако определенно на карте возникнут новые острова. Некоторые из этих островов будут на спинах гигантских морских черепах и китов. Также появятся некоторые подводные зоны.Персонажи и событияДесвингДесвинг Черное Крыло (Нелтарион) сыграет в Катаклизме важнейшую роль. Сведенный с ума Старыми богами, дракон когда-то направил свою мощь против себе подобных и был низвергнут во тьму. Но пока Орда и Альянс воевали с Пылающим Легионом и Плетью, Десвинг не оставался бездействующим. Там, где Леди Синестра потерпела неудачу в попытках создать новых Сумеречных драконов, Десвинг преуспел (результат мы видим в Обсидиановом святилище). Мощь нового аспекта готова низвергнуться на головы жителей Азерота.АзшараКоролева Азшара также примет живое участие в событиях Катаклизма. Надолго забытая всеми в глубинах Водоворота, королева не спала сладким сном. Окруженная своими приспешниками, которых Старые Боги превратили в нагов, Азшара стала гораздо более сильной, чем кто-либо мог подозревать. Главный вопрос, который остается на повестке дня: в своих планах по возвращению власти и захвату галактики, действует ли королева сама по себе или служит Старым Богам?Новая ОрдаТралл передаст бразды правления Ордой Гаррошу Хеллскриму, а сам займется координацией войск альянса в попытке противостоять новым опасностям из глубин океана и от черных драконов. Без сдерживающего влияния Тралла Гаррош объявляет Альянсу войну. В процессе переворота Кэрн Бладхуф (лидер Тандер Блафа) объявляется изменником и будет убит Гаррошем. Роль лидера тауренов берет на себя Бейн, сын старого вождя. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted August 15, 2009 Возможно я слегка покажусь не благодарной свиньёй...Но я скажу - Не навижу Близов! Старых, выживших из ума, зажравшихся евреев! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Inquisitor 37 Report post Posted August 15, 2009 Старых, выживших из ума, зажравшихся евреев!Полностью с Вами согласен =) 1 Share this post Link to post Share on other sites
DiaX 22 Report post Posted August 15, 2009 Новые классы Катаклизм не добавит в игру новых классов. Вместо этого Близзард предлагает игрокам недоступные ранее комбинации рас и классов, упоминание о некоторых из них уже было раскопано в файлах PTR 3.2.2: Человек охотник Орк маг Ночной эльф маг Дварф маг Блад эльф воин Дварф шаман Андед хантер Таурен паладин Таурен прист Гном прист Тролль друид А где таурен рог? ;)P.S. 2 Blizzard - P.P.S. дааа, новичкам не советую портить впечатление о игре и играть на 1.12.1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Alexander 7 Report post Posted August 16, 2009 Аааааа...Я сейчас умру со смеху....Ух...Скорую пожалуйста...;)P.s. Ноги моей не будет в вов:катаклизм... Фух....Блин, чуть не сдох 0 Share this post Link to post Share on other sites
dekma 35 Report post Posted August 16, 2009 хмм зря мне кажется вы так реагируете на вов катаклизм..ябы лично поиграл в новом дополнение всегда хотел поиграть гномом хилеромЕщо не кому из вас не хочется увидеть изменённые терретории азерота?ПС катаклизм наверно будет последним дополнением wow.И лучше пусть все чары погибнут в этом катаклизме чем от банального выключения серверов 0 Share this post Link to post Share on other sites
dekma 35 Report post Posted August 16, 2009 Возможно я слегка покажусь не благодарной свиньёй...Но я скажу - Не навижу Близов! Старых, выживших из ума, зажравшихся евреев!А покакой причине ненависть к близам? Можно узнать?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted August 16, 2009 А никто ничего и не скрываетПредставьте себе хоть на секунду таурена-паладина или дварфа-шамана!?Представьте что не будет больше никогда Баренса, Дуротара и Мулгора!Я как старый гном не люблю орду, но не до такой степени что бы пожелать им остаться совсем без своей столицы! Даже в бреду и под травой мне не приходили такие мысли. А от того что Тралл будет новым Стражем Ордена Тирисфаля вместо почтенного Медива, я вообще был в шоке! Как говорил старик Энштейн - Про родственников нужно обязательно сказать, и это будет сказано, ибо это нельзя печатать!Так как на этот форум заглядывают дети, и моя дочь в том числе, продолжать не буду... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tantal 34 Report post Posted August 16, 2009 Святая прелестнь !!! Корова-Лолодин !? Муха-ха-ха ! ( плачу)Трал верховодец людишек ? О_о .... Дайте мне ту травку-муравку, что пыХ-пыХ сценаристы Близзов .... ну пжалуйста.Если серьезно: маразм крепчал- шуршала крыша. Что-то они хотят сделать с великой игрой совсем НЕ ТО ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Inquisitor 37 Report post Posted August 16, 2009 Возможно что будет выглядеть вот так: (инфа не официальная) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted August 16, 2009 Возможно что будет выглядеть вот так: (инфа не официальная)Гномеран мелосердный! Спаси и сохрани нас всех от травы Близард! Ныне, присно и вовеки веков! 0 Share this post Link to post Share on other sites
dekma 35 Report post Posted August 17, 2009 Святая прелестнь !!! Корова-Лолодин !? Муха-ха-ха ! ( плачу)А почему таурен не может быть паладином?Они что не могут быть чисты душой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
dekma 35 Report post Posted August 17, 2009 Святая прелестнь !!! Корова-Лолодин !? Муха-ха-ха ! ( плачу)А почему таурены не могут быть паладинами?ОНи что не могут быть чисты душой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Napraptor 23 Report post Posted August 17, 2009 А почему таурены не могут быть паладинами?ОНи что не могут быть чисты душой?потому-что паладины пользуются святым светом и превозносят это. Тауренам это не свойственно. Они никогда небыли близки к свету, и в основном в не физических действиях они отдают себя духам (шаманы) или земле (друиды). Да и люди паладины (первые паладины) не рискнут обучать тауренов, и вообще представителей дикой орды этому исскуству. Надеюсь я ответил на ваш вопрос 1 Share this post Link to post Share on other sites
psp_killer 1 Report post Posted August 17, 2009 Хех жестячок Близы чудят =)),ну надо проверить в ближайшем будущем ето все Варкрафт серавно рулеЗ !!!!!!!!!!!Ето ещо неконец близы ешо чонить учудят ;) 0 Share this post Link to post Share on other sites
dekma 35 Report post Posted August 17, 2009 А где таурен рог? ;)а вот тебе и таурен рогhttp://backs.my1.ru/_fr/0/2368075.jpg 0 Share this post Link to post Share on other sites
dekma 35 Report post Posted August 17, 2009 потому-что паладины пользуются святым светом и превозносят это. Тауренам это не свойственно. Они никогда небыли близки к свету, и в основном в не физических действиях они отдают себя духам (шаманы) или земле (друиды). Да и люди паладины (первые паладины) не рискнут обучать тауренов, и вообще представителей дикой орды этому исскуству. Надеюсь я ответил на ваш вопрос хмм ну тогда их мб научать кровавые эльфы?)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sapphire 1 Report post Posted August 17, 2009 понравилось. звучит многообещающе, 85й левел кап тоже порадовал. с классами только странно, они уже идут против собственного мира в угоду игрокам. впрочем, если они сделают подводные локации и инсты, я им все прощу) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Napraptor 23 Report post Posted August 18, 2009 хмм ну тогда их мб научать кровавые эльфы?))Маловероятно, эльфы не обращаются к святому свету, они используют для этого похищенный Наару, из которого и тягают свет. И он для них ну очень дорогая "вещь". 0 Share this post Link to post Share on other sites
dekma 35 Report post Posted August 18, 2009 Маловероятно, эльфы не обращаются к святому свету, они используют для этого похищенный Наару, из которого и тягают свет. И он для них ну очень дорогая "вещь".Я в лоре не силен..Но есть ли шанс что тауренов научит сама Наару? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Napraptor 23 Report post Posted August 18, 2009 Я в лоре не силен..Но есть ли шанс что тауренов научит сама Наару?Возможность всегда есть, но какой шанс того, что они вообще узнают кто такие Наару. Как бы тут даже возможно поспорить со мной, я ведь тоже не всезнающий Сопстно вот вам в помощь оффициальный ресурс знаний Warcraft'a, возможно, кому-нибудь, когда-нибудь, будет интересно)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Minasterry 80 Report post Posted August 18, 2009 У меня одна мысль. Близзы ополоумели!!! Коровка Лолодин? Я такого даже в кашмарах не видел (даст Бог и не увижу) И всему виной игроки... Ихние маразматические идеи про Мир Варкрафта!!! З.Ы. Я дальше 2.4.3 клиента лезть не буду. Близзы иссякли с выходом ТВС и плясать под дудку какого то полоумного задрота из офа я не собираюсь. 2 З.Ы. Спасибо Виталию что он даёт радость не видеть таких ужасов в своем детище! 0 Share this post Link to post Share on other sites