Jump to content
Tantal

Корчма (история в лицах)

Recommended Posts

Оффтоп

Милая чо, как зовешь ее?)

В народе актрису зовут Kathryn Prescott (с красными волосами она была в сериале Skins), ну а я её зову просто Катя :D

В зелёной майке - понятно, я, в голубой - Меббет, слева рука Токи, в центре человек, не интересующийся Вовом.

Осваиваем настолку "Шервудский лес" в Кузьминском лесопарке.

Изображение

Уважаемая Котена. Если бы вы хоть раз попытались трансцендентировать наличную ситуацию в бесконечный континуум, то пришедший к вам инсайт отразил бы всю настоящую имманентность вашего сознания в масштабе компьютерной сети и привел бы вас ко мне на чашку чая. ;)

ничего не пойму(( у меня нету высшего образования чтобы такое понимать(((

Получаю спортивное портфолио и серебряную медаль ГТО, я тот что лысый.

Изображение

Fey, а ты ничо такая, ещё бы каблучки, макияж...

Fey, ништяк костюмчик от Adidas, белые длинные волосы тебе идут...что за красное под костюмом? Толстяк не прожгёт тебе костюм?

Всем Peace! Я Вячеслав, можно просто Славян. Живу в Оренбурге, 1995 года рождения. После 9 класса ушел учится в колледж. Колледж художественный.

Да да я неплохо рисую, а так же леплю из глины и пластилина. В моем детстве (9-13 лет) я балдел по двум играм, это варкрафт и ваха. В етих играх меня привлекал сюжет, и соответственно когда компа рядом не было я любил лепить фигурки персонажей из пластилина и в них играть). Делал я их маленькими, и с каждым разом они становились все лучше. А рисовал я персонажей мультов, типа челавека-паука и черепашек-нидзя =D. потом прошло время и о варике я почти забыл. Тогда я уже познакомился со своей 1 онлайн игрой - Timezero.

Игра была прикольная, на ща там без реала никак. Но вскоре я узнал про вов. Естественно не офф, Бк версия сервер маджестик вродь. Да прикольнула, да еще как. И до сих пор как видит рублюсь, канеш уже по другому. Частенько ресую персонажей которых я сам создаю). Из музыки предпочитаю Trance, D&B и легкий рок. нравится музыка из серии Nfs и из игры Burnout Paradise.

Изображение

Изображение

старые фотки, новых нет т.к. фоткаться не люблю)

старые фотки, новых нет т.к. фоткаться не люблю)

А по первой фотке так не скажешь...

А по первой фотке так не скажешь...

.. ну а если фоткаюсь, то стараюсь выглядеть как можно лучше. (та фотка была на мыло, девушек хотел привлечь =D.)