Aquamarine 11 Report post Posted September 9, 2009 Представляю вам квенту своего персонажа.Поскольку это мое первое произведение данного жанра, то просьба строго не судить Неслышная тень скользила между людьми, срезая незащищенные кошельки.Сегодня фестиваль Урожая в эльфийской деревеньке не обошелся без гостей. Вдруг один из них, что-то почувствовав, схватил крепкой хваткой свой кошелек. Или то место, где он должен был быть. По площади прокатилась брань ограбленного.Эльфийка Акаи Красный Лист хитро улыбнулась. До следующего фестиваля ей теперь хватало денег, чтобы не умереть с голоду.Но вдруг крепкая рука схватила за шиворот и приподняла над землей. Высокий дрянэй осуждающе посмотрел на воровку и сказал:- Покайся в своих грехах! Ощути муки совести и вернись на светлый путь!!! - И добавил что-то на своем языке...Неведомая сила заставила Акаи подняться на трибуну и во весь свой голос крикнуть- Внимание! Я публично признаю свои грехи. Я ворую почти с самого рождения, многие среди вас стали сегодня моими жертвами... Я готова понести наказание.Удивленные и неверящие взгляды воззрились на дрожащую от страха эльфийку. Но тут стража у ворот опомнилась и бросилась на Акаи.- Именем главы деревни эльфийка Акаи Красный Лист приговаривается к изгнанию за свое недостойное поведение на празднике Урожая!Таков был вердикт... 2 часа на сборы... И вот передо мною чистая дорога, за спиной родная деревня. Изгнание. Слово жгло как раскаленный металл.. Теперь по всему Азероту эльфы будут презрительно смотреть вслед, никто не поможет в трудную минуту.Бесконечная дорога тянулась впереди, из-за зноя казалось что колышется воздух... Не ела с позавчерашнего дня... Голова кружилась, ноги отказывались слушаться разума. "Вот и все", - лениво приплыла мысль.....- Она очнулась!Голос прозвучал как-будто издалека. Приоткрыв глаза, Акаи удивленно посмотрела на склонившегося над ней непонятного существа. Если бы не пшеничного цвета волосы и ярко-зеленые глаза без зрачков и белков, то существо было бы похоже на эльфа.- Где я?- Мы сейчас в Рэтчете, я нашел тебя посреди пустыни. Меня зовут Альфонс, я путешествую со своим учителем по Азероту.В палатку вошел высокорослый "полуэльф" и внимательно посмотрел на Акаи.- Отметины у тебя на лице - это метка изгнания?- Да.- Мы - эльфы крови рады приветствовать тебя на землях Орды. Поскольку к эльфам тебе теперь ходу нет, то предлагаю тебе пойти с нами. Мы направляемся в Сильвермун, который вскоре может стать твоим новым домом.Так я попала к эльфам крови. В Сильвермуне меня пригласили в гильдию воров, где и обучили всем навыкам воинов тени и кинжала.Через пять лет обучения я была направлена в Штормград для партизанской войны с Альянсом.- Вот черт! - Воскликнул патрульный солдат, наткнувшись на тело одного из своих сослуживцев. Спокойное лицо означало, что солдат даже не почувствовал смертельного удара. На животе у бедняги лежал черный медальон.Подняв медальон, патрульный на долю секунды увидел темный силуэт эльфийки на фоне ордынского флага. На лице У эльфийки синим пламенем горела метка изгнания...С этого момента убийства в Шторме стали обычным делом. Патрульным не помогали ни защитные амулеты, ни хождение группами по 3-5 человек.В главный полицейский участок то и дело приносили все новые и новые амулеты. Глава полиции в который раз пересчитывал черные кругляши у себя на столе.- 999 штук... Тень, кто же будет тысячным???Акаи, которую в городе все именовали Тенью, вплотную подобралась к главнокомандующему армии Штормграда. Но вдруг руку с ножом перехватил непонятно как оказавшийся рядом гном. И вдруг в лицо ударил свежий морской запах, ноги почувствовали песок...Акаи резко повернулась. В шезлонге сидел тот же гном и внимательно смотрел на эльфийку.- Может хватит уже? - Спросил гном.- Ты должна исправиться. Сколько жизней ты загубила? Сколько несчастья принесла в этот мир? Неужели ты хочешь оставить после себя лишь разрушение?И тут Акаи очнулась, как будто ото сна. Действительно, а что хорошего она сделала для мира?- Если ты все поняла, то я сделаю так. Я дам тебе силу. А ты должна будешь изменить этот мир к лучшему!И вдруг внутренняя сила стала наполнять тело Акаи, знания - мозг..."А действительно, может ли 1000 смертей добрых людей искуплена смертью 10 000 негодяев?"Тень улыбнулась и исчезла, чтобы появиться в Сильвермуне в гильдии воров.Виталий смотрел на место, где секунду назад стояла эльфийка. "Она исправится. Обязательно" 7 Share this post Link to post Share on other sites
Рамонак_ 28 Report post Posted October 5, 2009 конечно исправится О_о захватывающее х) гном в шезлонге с навыками телепортации.. можно было имени е называть, мы и так все знаем 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted November 11, 2009 Учитывая переход на версию 1.12, где нет ни кровавых эльфов, ни дренеев, кровавая эльфийка может переродиться в теле, допустим, тролля вследствие жестокого катаклизма, погрузившего земли дренеев и кровавых эльфов а также Нортренд в пучину чего-нибудь, например, забвения, океана и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted November 11, 2009 Вполне возможно, но врятли осуществимо.Человек который писал эту квенту давно ушел с Валькирии.Еще до закрытия ТВС и волка. 0 Share this post Link to post Share on other sites