Jump to content
wowan

Sando Чернокнижник

Recommended Posts

Не судите строго я не опытен в сеих делах та и в РП я новичек...Родился я 23 года назад в Вестфале в семье ремесленников, мама у меня швея, а отец фермер, который в свободное время практиковался в наложении чар. От родителей я перенял их навыки, от матери обучился портному делу и от отца азам наложения чар, так как отец и сам был не селен в зачаровывании. По молодости помогал родителям, а в свободное время занимался оттачиванием своих навыков в ремесле, а также помогал отцу защищать ферму от налетов бандитов, гнолов и прочих незваных гостей. Так как я хотел достичь большего мастерства в профессиях, научиться совмещать навыки портняжного дела и наложения чар, а также обучиться навыкам боевой магии для защиты родного региона я решил поступить в магическую академию. Я поговорил с родителями и получил их благословение. Собрав свои пожитки, книгу со своими набросками по любимым ремеслам, я отправился покорять столицу Стормвинд. Попавши в город, я направился в Магический Квартал, прямо в академию Магических Искусств и Тайной Магии. В академии я обучился огненной боевой магии, тайной магии я обучался плохо так как она не вызывала особого восхищения и не несла в себе мощи заклинаний разрушения. Проходил особые курсы по зачаровыванию у учителя, который обучал моего отца, а также обучался у местного портного, который работал в лавке портных в Магическом Квартале. Как и любой другой студент, я часто захаживал в местные таверны, стипендия была не большой, но иногда на кружку эля хватало. В одной из таких таверн «Забитый ягненок» я и узнал о тайном обществе чернокнижников, я долго упрашивал их взять меня в ученики, в академии меня ничему серьезному не обучали, а я хотел стать намного сильней. Я очень хотел обучиться темной магии, ею хоть и тяжело управлять, но все же (как говорят: клин клином выбивают) я хотел бороться с врагом их методами, а также хотел объединить свои навыки портного и зачаровывания для создания магических доспехов для воинов Альянса которые защищали нас от всякого рода нечисти. Тайные чернокнижники оценили мое стремление и приняли меня, в тот же день я ушел из академии. Прошло несколько лет, и я стал чернокнижником. На данный момент путешествую и оттачиваю свои навыки, а также ищу людей, которые стремятся к высокому ремеслу. В планах создать гильдию воинов – ремесленников, для ведения совместных исследований, изготовления магических доспехов и занятия торговой деятельностью.Версия не последняя, еще буду править, просто щас нет доступа сетевого к игре тяжело добавить подробности по памяти, персонаж пока токо на ВотЛК, кода починят сетевой доступ создам его в Класике.Также не определилься с расой, будет это человек или гном, когда решу поправлю квент.

Edited by wowan

ну для первого раза недурственно... но мастерство написания вам, молодой человек, оттачивать и оттачивать..