Vitaliy 3397 Report post Posted September 27, 2009 (edited) Поздравляю с Днём Рождения человека которого я помню и уважаю уже на протяжении четырёх лет.Он был и навсегда для меня останется Администратором сервера Rinet куда я пришел играть четыре года назад как на очередной фришард, думая как всегда поиграть пару недель и податься на следующий. В то время я был перекати-поле по фришардным серверам ВоВ рунета. Но этот человек своим бесподобным юмором, очень элегантной иронией задавал такое настроение и дух на сервере что я остался не задумываясь! Он покорил меня своими манерами, стилем общения, интеллектом раз и навсегда. Я всегда старался равняться на него, пытался и до сих пор пытаюсь создать хотя бы подобие той атмосферы на реалмах Валькирии которую легко создавал этот человек на Rinetе.Сегодня хочу пожелать Вам, многоуважаемый Zulf, крепкого здоровья и процветания лично Вам и всей Вашей семье, всем любимым и родным людям что окружают Вас!Почту за честь выпить сегодня водки приличное количество за Ваше здоровье! Edited September 27, 2009 by Vitaliy 0 Share this post Link to post Share on other sites
Immortal 218 Report post Posted September 27, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям , хотя Зульф вряд ли это прочитает, давненько не было его на форуме. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Svarte Orm 2 Report post Posted September 27, 2009 Поздравляю Зульфа с Днем Рождения! Когда речь заходит о ВоВ, я часто ностальгирую по тому, как было на Ринете, хоть и в завязке уже почти два года) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Zulf 1 Report post Posted September 28, 2009 Спасибо, друзья. Правда, спасибо.Кстати, Immortal, ты просто забыл, что если Зульф молчит, то это еще не значит, что он не следит за форумом. =) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Immortal 218 Report post Posted September 28, 2009 Я смотрел когда ты был последний раз онлайн на форуме - 2 месяца было 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zulf 1 Report post Posted September 28, 2009 Ты смотрел на дату, которая показывала когда я последний раз ЛОГИНИЛСЯ. А никак не когда последний раз БЫЛ на форуме. Нечего тут... =) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Immortal 218 Report post Posted September 28, 2009 Да я знаю, я об этом и хотел сказать 0 Share this post Link to post Share on other sites