Linn 439 Report post Posted September 29, 2009 Это потому что нет желанияХочу 40 уровень пристке и так чтобы не качаться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Immortal 218 Report post Posted September 29, 2009 и пока Вы, уважаемый будете дрыхнуть много симпатичных девушек и нетокмо девушек издохнут в агонии, попадая во всякого рода несчастные случаи !! А меж тем !! ВЫ!!! Капк геройский герой могли бы спасти хоть кого-нибудь от голода, холода или прочего повреждения... подумайте о вашем бездействии и равнодушии к страданиям людей. Стыдитесь, соня .Совершенно неубедительно, я ведь не супермен который каждых 5 минут спасает мирЯ просто хочу спаааать.Это потому что нет желанияХочу 40 уровень пристке и так чтобы не качаться Одумайтесь, чем выше уровень вашей пристки тем больше я буду уделять ей внимания 0 Share this post Link to post Share on other sites
Linn 439 Report post Posted September 29, 2009 Я просто хочу спаааать.Одумайтесь, чем выше уровень вашей пристки тем больше я буду уделять ей внимания Идите спать и не забудьте оставить включеным утюг и чайник на плите!Хочу чтобы Тормент(Иммортал) меня не нашел пока Блинд меня не научит а потом нашел и умер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Minasterry 80 Report post Posted September 29, 2009 Учите заветные слова:Криб.я. Краб.я. Спатьб.я!Думаю все поняли какая буква будет вместо точки?Против нашел и умер заклинание еще не придумано 0 Share this post Link to post Share on other sites
Minasterry 80 Report post Posted September 29, 2009 Linn, Ваша Звезда с небес 0 Share this post Link to post Share on other sites
Linn 439 Report post Posted September 29, 2009 (edited) Пиндец, такие простые правила,ТРИ несчастных игрока, а получается неуправляемая толпа, тот ненаписал желание, тот решил как всегда пофлудить, видела я вашу звезду, зачем клонировать сообщения? Вам Минастери противопоказано писать на форуме, вы не только убиваете текущие желания, но и желание писать в теме глобально! Просто полный аут Мое последнее желаниеАдминистраторы закройте тему, потому что это невозможно! Edited September 29, 2009 by Linn 0 Share this post Link to post Share on other sites
Minasterry 80 Report post Posted September 29, 2009 Хм... как что так сразу Макс...... Я вообще теперь молчу...... и попробуйте мне только сказать что я молчун... 0 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted September 30, 2009 Мое последнее желаниеАдминистраторы закройте тему, потому что это невозможно!Linn, но если я закрою тему, то ее следовало бы назвать "Выполни желание", а так как все таки "Убей" то открыта Следуя правиламХочу чтобы сегодня был солнечный день 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kastelmarra 16 Report post Posted September 30, 2009 А черта лысого, только что смотрел прогноз погоды - целый день будут ливни и страшный ветрина.Хочу таракана из ивента АнКиража. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tantal 34 Report post Posted September 30, 2009 А черта лысого в карман Вам, уважаемый.Тараканий эвент вы не пройдете никогда и нигде на офе терпения не хватит, а на фряхах цепочка не пашет и пахать никогда не будет Хочется чтоб Лин не куксилась на нас грешных. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Linn 439 Report post Posted October 1, 2009 Хочется чтоб Лин не куксилась на нас грешных.Фигушки! Я буду кукситься, ругаться и отравлять всем жизнь!Хочу чтобы поддержали меня в поздравлении c Днем Рождения Skyfighter 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kotena 27 Report post Posted June 14, 2013 прикольная тема )) а что будет если загадаю это ?))) : Хочу чтоб потрошишкин меня принял в Рп клуб свой ))) и я была влюблена в рп больше него ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
HunterZ 158 Report post Posted June 14, 2013 прикольная тема )) а что будет если загадаю это ?))) : Хочу чтоб потрошишкин меня принял в Рп клуб свой ))) и я была влюблена в рп больше него ) Некропостер номер рас. Котена ты часом не мужик? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Figaro 290 Report post Posted June 14, 2013 Орк ненавидит Гнумов, максимум Из Фракции Уважает Дворфов, Потрошишкин Отрежет тебе чтонибудь и будет Танцевать у Огня а йа Рядом) Хочу Траву зеленее, Солнце йарче и Орков старых, а не Этих которые не чета нынешним! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kotena 27 Report post Posted June 14, 2013 травы зеленой ?) да ее ухо всю по азероту собрал и скурил - вон посмотри какой он сейчас после этого)) дольше не знаю что писать )))) хочу чтоб сервер вайпнули и все все игроки начали на равных играть с первого лвл )))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted June 15, 2013 Для котёны: 1 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted June 21, 2013 ПочистилаХочу, чтобы на форуме, хотя бы в некоторых темах придерживались правил топика 0 Share this post Link to post Share on other sites