Jump to content
Linn

Убей желание

Recommended Posts

Это потому что нет желанияХочу 40 уровень пристке и так чтобы не качаться ;)

и пока Вы, уважаемый будете дрыхнуть много симпатичных девушек и нетокмо девушек издохнут в агонии, попадая во всякого рода несчастные случаи !! А меж тем !! ВЫ!!! Капк геройский герой могли бы спасти хоть кого-нибудь от голода, холода или прочего повреждения... подумайте о вашем бездействии и равнодушии к страданиям людей. Стыдитесь, соня .

Совершенно неубедительно, я ведь не супермен который каждых 5 минут спасает мир;)Я просто хочу спаааать.

Это потому что нет желанияХочу 40 уровень пристке и так чтобы не качаться ;)

Одумайтесь, чем выше уровень вашей пристки тем больше я буду уделять ей внимания ;)

Я просто хочу спаааать.Одумайтесь, чем выше уровень вашей пристки тем больше я буду уделять ей внимания ;)

Идите спать и не забудьте оставить включеным утюг и чайник на плите!Хочу чтобы Тормент(Иммортал) меня не нашел пока Блинд меня не научит;) а потом нашел и умер ;)

Учите заветные слова:Криб.я. Краб.я. Спатьб.я!Думаю все поняли какая буква будет вместо точки?;)Против нашел и умер заклинание еще не придумано;)

Пиндец, такие простые правила,ТРИ несчастных игрока, а получается неуправляемая толпа, тот ненаписал желание, тот решил как всегда пофлудить, видела я вашу звезду, зачем клонировать сообщения? Вам Минастери противопоказано писать на форуме, вы не только убиваете текущие желания, но и желание писать в теме глобально! Просто полный аут Мое последнее желаниеАдминистраторы закройте тему, потому что это невозможно!

Edited by Linn

Хм... как что так сразу Макс...;)... Я вообще теперь молчу...... и попробуйте мне только сказать что я молчун...;)

Мое последнее желаниеАдминистраторы закройте тему, потому что это невозможно!

Linn, но если я закрою тему, то ее следовало бы назвать "Выполни желание", а так как все таки "Убей" то открыта ;)Следуя правиламХочу чтобы сегодня был солнечный день

А черта лысого, только что смотрел прогноз погоды - целый день будут ливни и страшный ветрина.Хочу таракана из ивента АнКиража.

А черта лысого в карман Вам, уважаемый.Тараканий эвент вы не пройдете никогда и нигде ;) на офе терпения не хватит, а на фряхах цепочка не пашет и пахать никогда не будет ;) Хочется чтоб Лин не куксилась на нас грешных.

Хочется чтоб Лин не куксилась на нас грешных.

Фигушки! Я буду кукситься, ругаться и отравлять всем жизнь!Хочу чтобы поддержали меня в поздравлении c Днем Рождения Skyfighter

прикольная тема ))  а что будет если загадаю это ?))) : 

Хочу чтоб потрошишкин меня принял в Рп клуб свой ))) и я была влюблена в рп больше него ) 

прикольная тема ))  а что будет если загадаю это ?))) : 

Хочу чтоб потрошишкин меня принял в Рп клуб свой ))) и я была влюблена в рп больше него ) 

Некропостер номер рас. Котена ты часом не мужик?:)

Орк ненавидит Гнумов, максимум Из Фракции Уважает Дворфов, Потрошишкин Отрежет тебе чтонибудь и будет Танцевать у Огня а йа Рядом)

Хочу Траву зеленее, Солнце йарче и Орков старых, а не Этих которые не чета нынешним!

травы зеленой ?) да ее ухо всю по азероту собрал и скурил - вон посмотри какой он сейчас после этого)) дольше не знаю что писать ))))

хочу чтоб сервер вайпнули и все все игроки начали на равных играть с первого лвл ))))

ПочистилаХочу, чтобы на форуме, хотя бы в некоторых темах придерживались правил топика