Jump to content
d1saster

RU клиент проблема с почтой в игре

Recommended Posts

Всем привет!

Искал по форуму, но ничего полезного не нашёл. В английских ветках тоже. Большинство тем старые или без ответа.
Проблема проявляется как при отключённых "аддонах", таки и при включённых. Разницы нет.

Использую русский клиент из соответствующего топика.
Всё в порядке, пока, кроме игровой почты. У меня 2 персонажа и я пытаюсь переслать между ними мечи, щиты, банки лечения, рецепты и прочее...
Некоторые вещи пересылаются нормально(но таких мало), а большинство не пересылаются вообще. 

НО, как только я меняю язык клиента с RU на EN - то ВСЕ вещи, которые я не мог переслать, сразу легко, быстро и корректно пересылаются.

Такое поведение связано с сервером? Как мне решить эту проблему?

Заранее спасибо.

7 часов назад, PaDeToo сказал:

Отправляй по 2 вещи с интервалом в минуту

Не работает. К примеру, сумки отослал без проблем. А вот дубину (Колючая дубина с печатью могущества)  не могу отправить вообще не важно какой интервал. Но, стоит переключиться на английский язык, как булава, магически, отправляется моментально, как ни в чём не бывало. И не нужны никакие ограничения типа 2 предмета в минуту. На русском - ВООБЩЕ НЕ ОТПРАВЛЯЕТ

Возможно не проходит из-за длинного имени. 21 символ в английской против 35 в русской. Не знаю, так ... догадка.

Edited by d1saster
update

Guest Хант

У вас просто слишком длинная тема в письме вот и все

В 30.01.2018 в 14:35, Nepgear сказал:

Играй с английским клиентом.

Лол))) 
Умнее ничего в голову не пришло?  Иногда лучше промолчать.

Тебе предложен нормальный рабочий вариант. Не устраивает - не пользуйся.

И да, иногда лучше промолчать, чем "лолкать" как идиот на любой совет.

59 минут назад, Nepgear сказал:

Тебе предложен нормальный рабочий вариант. Не устраивает - не пользуйся.

И да, иногда лучше промолчать, чем "лолкать" как идиот на любой совет.

Твой "вариант" человеку, который хочет играть полностью на русском: "играй на английском". Купи мозг.

Тогда человеку стоило озвучить свое пожелание заранее а не плеваться оскорблениями. 

Давай вспомним твой вопрос:

Цитата

Как мне решить эту проблему

Я предложежил решение. Хорошо, не угадал, прошу прощения. Почему вместо хотя бы того же банального нейтрального ответа "я хочу играть на русском" я вижу  лишь оскорбления в ответ?

Цитата
Лол))) 
Умнее ничего в голову не пришло?  Иногда лучше промолчать.
 Купи мозг.

Вероятно ожидать чего-то иного в русском разделе не было смысла.

Уйти от проблемы в другой клиент/игру/страну это не решение. 

В 17.02.2018 в 17:26, Nepgear сказал:

Тогда человеку стоило озвучить свое пожелание заранее а не плеваться оскорблениями. 

Давай вспомним твой вопрос:

Я предложежил решение. Хорошо, не угадал, прошу прощения. Почему вместо хотя бы того же банального нейтрального ответа "я хочу играть на русском" я вижу  лишь оскорбления в ответ?

Вероятно ожидать чего-то иного в русском разделе не было смысла.

Тема поднималась из-за русского клиента и игровой почты. Соотв., есть условия задачи. Неужели, когда я понял, что проблема в языке, а точнее длинных русских названиях, я не задумался сменить полностью язык?
Если бы я был очень хорош в английском, чтобы понять смысл всего и погрузиться - вопрос бы изначально не стоял про русский клиент. Отсюда и возмущение: иду играть в игру на русском языке, русское сообщество, русский клиент, русский язык... хочу погрузиться в атмосферу... и тут тебе ответ "играй на английском" и, даже, без смайлика... как по мне, реакция обоснована.

Тем не менее, прошу прощение за резкость.

В ‎23‎.‎02‎.‎2018 в 03:11, d1saster сказал:

Тема поднималась из-за русского клиента и игровой почты. Соотв., есть условия задачи. Неужели, когда я понял, что проблема в языке, а точнее длинных русских названиях, я не задумался сменить полностью язык?
Если бы я был очень хорош в английском, чтобы понять смысл всего и погрузиться - вопрос бы изначально не стоял про русский клиент. Отсюда и возмущение: иду играть в игру на русском языке, русское сообщество, русский клиент, русский язык... хочу погрузиться в атмосферу... и тут тебе ответ "играй на английском" и, даже, без смайлика... как по мне, реакция обоснована.

Тем не менее, прошу прощение за резкость.

Доброго времени суток!

У сервера есть ограничение на количество символов в названии посылки, а итемы с рандомными статами имеют очень длинное название на русском; ведь когда мы отправляем итем, тема письма создается на основе названия итема. То есть для того чтобы отправить такие итемы, нужно сменить название посылки на более короткое