d1saster 0 Report post Posted September 17, 2017 Всем привет! Искал по форуму, но ничего полезного не нашёл. В английских ветках тоже. Большинство тем старые или без ответа. Проблема проявляется как при отключённых "аддонах", таки и при включённых. Разницы нет. Использую русский клиент из соответствующего топика. Всё в порядке, пока, кроме игровой почты. У меня 2 персонажа и я пытаюсь переслать между ними мечи, щиты, банки лечения, рецепты и прочее... Некоторые вещи пересылаются нормально(но таких мало), а большинство не пересылаются вообще. НО, как только я меняю язык клиента с RU на EN - то ВСЕ вещи, которые я не мог переслать, сразу легко, быстро и корректно пересылаются. Такое поведение связано с сервером? Как мне решить эту проблему? Заранее спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
PaDeToo 0 Report post Posted September 18, 2017 Отправляй по 2 вещи с интервалом в минуту 0 Share this post Link to post Share on other sites
d1saster 0 Report post Posted September 18, 2017 (edited) 7 часов назад, PaDeToo сказал: Отправляй по 2 вещи с интервалом в минуту Не работает. К примеру, сумки отослал без проблем. А вот дубину (Колючая дубина с печатью могущества) не могу отправить вообще не важно какой интервал. Но, стоит переключиться на английский язык, как булава, магически, отправляется моментально, как ни в чём не бывало. И не нужны никакие ограничения типа 2 предмета в минуту. На русском - ВООБЩЕ НЕ ОТПРАВЛЯЕТ Возможно не проходит из-за длинного имени. 21 символ в английской против 35 в русской. Не знаю, так ... догадка. Edited September 18, 2017 by d1saster update 0 Share this post Link to post Share on other sites
d1saster 0 Report post Posted October 5, 2017 Есть новости? Администрация или техники вообще тут читают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Guest Хант Report post Posted January 28, 2018 У вас просто слишком длинная тема в письме вот и все 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nepgear 5 Report post Posted January 30, 2018 Играй с английским клиентом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
d1saster 0 Report post Posted February 17, 2018 В 30.01.2018 в 14:35, Nepgear сказал: Играй с английским клиентом. Лол))) Умнее ничего в голову не пришло? Иногда лучше промолчать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nepgear 5 Report post Posted February 17, 2018 Тебе предложен нормальный рабочий вариант. Не устраивает - не пользуйся. И да, иногда лучше промолчать, чем "лолкать" как идиот на любой совет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
d1saster 0 Report post Posted February 17, 2018 59 минут назад, Nepgear сказал: Тебе предложен нормальный рабочий вариант. Не устраивает - не пользуйся. И да, иногда лучше промолчать, чем "лолкать" как идиот на любой совет. Твой "вариант" человеку, который хочет играть полностью на русском: "играй на английском". Купи мозг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nepgear 5 Report post Posted February 17, 2018 Тогда человеку стоило озвучить свое пожелание заранее а не плеваться оскорблениями. Давай вспомним твой вопрос: Цитата Как мне решить эту проблему Я предложежил решение. Хорошо, не угадал, прошу прощения. Почему вместо хотя бы того же банального нейтрального ответа "я хочу играть на русском" я вижу лишь оскорбления в ответ? Цитата Лол))) Умнее ничего в голову не пришло? Иногда лучше промолчать. Купи мозг. Вероятно ожидать чего-то иного в русском разделе не было смысла. 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted February 17, 2018 Уйти от проблемы в другой клиент/игру/страну это не решение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
d1saster 0 Report post Posted February 22, 2018 В 17.02.2018 в 17:26, Nepgear сказал: Тогда человеку стоило озвучить свое пожелание заранее а не плеваться оскорблениями. Давай вспомним твой вопрос: Я предложежил решение. Хорошо, не угадал, прошу прощения. Почему вместо хотя бы того же банального нейтрального ответа "я хочу играть на русском" я вижу лишь оскорбления в ответ? Вероятно ожидать чего-то иного в русском разделе не было смысла. Тема поднималась из-за русского клиента и игровой почты. Соотв., есть условия задачи. Неужели, когда я понял, что проблема в языке, а точнее длинных русских названиях, я не задумался сменить полностью язык? Если бы я был очень хорош в английском, чтобы понять смысл всего и погрузиться - вопрос бы изначально не стоял про русский клиент. Отсюда и возмущение: иду играть в игру на русском языке, русское сообщество, русский клиент, русский язык... хочу погрузиться в атмосферу... и тут тебе ответ "играй на английском" и, даже, без смайлика... как по мне, реакция обоснована. Тем не менее, прошу прощение за резкость. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Enrosque 8 Report post Posted March 21, 2018 В 23.02.2018 в 03:11, d1saster сказал: Тема поднималась из-за русского клиента и игровой почты. Соотв., есть условия задачи. Неужели, когда я понял, что проблема в языке, а точнее длинных русских названиях, я не задумался сменить полностью язык? Если бы я был очень хорош в английском, чтобы понять смысл всего и погрузиться - вопрос бы изначально не стоял про русский клиент. Отсюда и возмущение: иду играть в игру на русском языке, русское сообщество, русский клиент, русский язык... хочу погрузиться в атмосферу... и тут тебе ответ "играй на английском" и, даже, без смайлика... как по мне, реакция обоснована. Тем не менее, прошу прощение за резкость. Доброго времени суток! У сервера есть ограничение на количество символов в названии посылки, а итемы с рандомными статами имеют очень длинное название на русском; ведь когда мы отправляем итем, тема письма создается на основе названия итема. То есть для того чтобы отправить такие итемы, нужно сменить название посылки на более короткое 0 Share this post Link to post Share on other sites