Jump to content

Recommended Posts

Уверен ко мне многие здесь захотят присоединиться;)Поздравляю с Днём Рождения самого лучшего, постоянного гильд-мастера легендарной гильдии Luftwaffe.Эта гильдия состояла в основном из людей у которых в голове было закачано полное воввики, в плечо вшит вовхэд и нервные окончания рук подключались напрямую к системнику компьютера. Это первая, и как оказалась в последствии единственная гильдия которой удалось полностью и до конца пройти БВЛ на 1.12.1. Хочу добавить что не которые люди, чарами с ГМ доступом, его не проходят;)И в тоже время это были милейшие люди, интереснейшие собеседники. В гильдии царила железная дисциплина и как ни странно очень задушевная и весёлая атмосфера. Могу заявить это не понаслышке, так как в своё время выпала честь играть с этими людьми в одной гильдии.К чему вы спросите все эти воспоминания дней минувших? Я вам отвечу, это происходило благодаря прекрасному Гильд-Мастеру Babyinу!Поздравляю Андрей с праздником от всей души!Желаю крепкого здоровья и процветания в реале!;);)

Приятно видеть, что ги, которую я с бором когда-то основали еще помнят)Андрюх, поздравляю)

Присоединяюсь к поздравлениям! Всего те самого лучшего, Андрюх!Привет Виталию, спасибо, что не забыл нашу маленькую кумпанию!

оооо, Поздравляю, от всей души) Процветания этой прекрасной гильдии, и особенно гильд-мастеру, ещё раз с днём рождения ;)