Vitaliy 3397 Report post Posted October 12, 2009 Уверен ко мне многие здесь захотят присоединитьсяПоздравляю с Днём Рождения самого лучшего, постоянного гильд-мастера легендарной гильдии Luftwaffe.Эта гильдия состояла в основном из людей у которых в голове было закачано полное воввики, в плечо вшит вовхэд и нервные окончания рук подключались напрямую к системнику компьютера. Это первая, и как оказалась в последствии единственная гильдия которой удалось полностью и до конца пройти БВЛ на 1.12.1. Хочу добавить что не которые люди, чарами с ГМ доступом, его не проходятИ в тоже время это были милейшие люди, интереснейшие собеседники. В гильдии царила железная дисциплина и как ни странно очень задушевная и весёлая атмосфера. Могу заявить это не понаслышке, так как в своё время выпала честь играть с этими людьми в одной гильдии.К чему вы спросите все эти воспоминания дней минувших? Я вам отвечу, это происходило благодаря прекрасному Гильд-Мастеру Babyinу!Поздравляю Андрей с праздником от всей души!Желаю крепкого здоровья и процветания в реале!;) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tantal 34 Report post Posted October 13, 2009 Мдо-оооо !! Бабуина поздравляем и от всей душ желаем ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
SpRuT 2 Report post Posted October 13, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tarman 1 Report post Posted October 16, 2009 Приятно видеть, что ги, которую я с бором когда-то основали еще помнят)Андрюх, поздравляю) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Borman 2 Report post Posted October 16, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям! Всего те самого лучшего, Андрюх!Привет Виталию, спасибо, что не забыл нашу маленькую кумпанию! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Minasterry 80 Report post Posted October 16, 2009 Присоеденяюсь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Alexander 7 Report post Posted October 17, 2009 оооо, Поздравляю, от всей души) Процветания этой прекрасной гильдии, и особенно гильд-мастеру, ещё раз с днём рождения 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted November 13, 2009 Андрюхе - ура! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mebbeth 41 Report post Posted November 13, 2009 Всегда будем его помнить!!!Хоть он и ушел на Офф) 0 Share this post Link to post Share on other sites