Jump to content
Yxo

Продолжение хронологии - на сервере Валькирия

Recommended Posts

По-моему, ты меня не понимаешь. :rolleyes: Или я тебя... :(

Да, у меня есть проблемы, с донесением своих мыслей... Я просто понять не могу, согласно лору, 26 года у нас быть не может, потому что эксодар на нас не свалится, зул аман не зашевелится и прочее. Меня вот это беспокоит. Продолжение то в летоисчислении у нас есть? Или мы свято чтим лор? Можно предположить, что у нас своя вселенная с блекджеком и шлю, свой ход истории и прочее, и никогда у нас не будет открыт портал в запределье, не будет эксодара и эльфов крови и т.д.?

Ну, я лично всегда считал, что так оно и есть.

И да, кстати, тема очень важная. Как раз тут недавно хотел по поводу хронологии сам уточнить.

Для начала задам вопрос Андерсону здесь: Сколько по РП нашему ордену уж лет?Год скоро будет или два?Я предлагаю так: Аранору пришла мысль об ордене где-то после Нового года и он, будучи изрядно навеселе, тут же бросился её реализовывать.А спустя три месяца - раскол.

А сколько по РП ХХ?Два года, как и в реале?Если так, то у нас 27 год, чтоли, сейчас?

Вообще предлагаю отсчёт вести от появления сервера и далее параллельно со всеменем реальным.То есть, у нас, повторюсь, 27 год, а события, произошедшие за это время можно в любую дату кинуть в рамках 25-27 годов.Как-то так.

П.С. Аня, чтобы была единая хронология, а не твоя личная, надо единое ролевое сообщество, единый сюжет, единые правила, а этого нет и никто не собирается это делать и вести, и мало кому это надо.

Ну, дак, грустно же это, ведь если завязать более менее единый сюжет, обрисовать пути соприкосновения с другими рп-сообществами и прочее, в разы ж интересней получилось бы... и втянуто в это было бы, куда больше народу. :mellow: Больше вовлеченных голов-больше идей-легче реализация...Да, ну да ладно... Больше не вернусь к этому вопросу, если мой мозг не сломается окончательно, надеюсь еще напишу что нибудь. :mellow:

Насчет будущих годов и падающих Эксодаров: моя личная позиция - этого никогда не будет. Будут сменяться года и через пару месяцев моему палу стукнет тр идцатник... Но кровавые эльфы, пикирующие дренеи, рыцари смерти, воргены, панды никогда к нам не придут. И слава Богу... У нас альтернативная истоия, можно сказать.

Ну, я лично всегда считал, что так оно и есть.

И да, кстати, тема очень важная. Как раз тут недавно хотел по поводу хронологии сам уточнить.

Для начала задам вопрос Андерсону здесь: Сколько по РП нашему ордену уж лет?Год скоро будет или два?Я предлагаю так: Аранору пришла мысль об ордене где-то после Нового года и он, будучи изрядно навеселе, тут же бросился её реализовывать.А спустя три месяца - раскол.

А сколько по РП ХХ?Два года, как и в реале?Если так, то у нас 27 год, чтоли, сейчас?

Вообще предлагаю отсчёт вести от появления сервера и далее параллельно со всеменем реальным.То есть, у нас, повторюсь, 27 год, а события, произошедшие за это время можно в любую дату кинуть в рамках 25-27 годов.Как-то так.

Ну, по логике, 28й наступит, ибо как у сервера это будет уже 3-й новый год. :mellow:

Насчет будущих годов и падающих Эксодаров: моя личная позиция - этого никогда не будет. Будут сменяться года и через пару месяцев моему палу стукнет тр идцатник... Но кровавые эльфы, пикирующие дренеи, рыцари смерти, воргены, панды никогда к нам не придут. И слава Богу... У нас альтернативная истоия, можно сказать.

В общем то, для меня и был самый важный вопрос - чтобы все жили по единому времени, чтобы все об этом знали, чтобы проще можно было взаимодействовать и пр. Ну, скажем, вот сейчас у нас ноябрь 27го года, все это знают, все согласны... что-то вроде. :mellow:

А Миф упоминает о никогда не состоявшемся заговоре

Заговор состоялся, просто близзард об этом не упоминали <_< Ну да, у нас скоро 28 год.

Дак вот, и орда, получается, объединилась уже 7 лет как? Или я путаю? Ну, Мулгор же тауренам освободили в 20м получается?Я давненько курила хронологию, поэтому, пока что плохо все помню. Ну, в любом случае, уже сейчас историю свою можно писать иначе и подгонять под "реальное" время?

Edited by Anechka

Без понятия, сколько. Если учитывать только события отыгрышей - то двух лет у нас нет. Ухо слоняется по миру довольно давно, когда мы все познакомились - мы ещё не думали и не отыгрывали, может оказаться так что клан сформировался раньше, чем Орда приплыла в Калимдор.

У нас не настолько часты отыгрыши, чтоб выверять сколько же лет прошло после того как Ухо встретил одного, второго, черепаху, третьего, убил второго, встретил четвёртого... и у нас не настолько всё строго, устаканено и сформировано. Мы просто отыгрываем. Например, "корован", который с весны не закончим сейчас идёт, у нас типа в прошлом идёт. И когда мы его продолжаем после месячного перерыва - возвращаемся обратно, в то же время, а не "спустя месяц на том же месте они проснулись".

Ну, в любом случае, уже сейчас историю свою можно писать иначе и подгонять под "реальное" время?

В любом случае +/- пару лет можно не учитывать, когда на всём сервере всё одинаково по глобальным событиям (Катрана не разоблачена, Анкираж не открыт), никто тебе не будет в отыгрыше этим тыкать. Сейчас что-то где-то после 25 года. Дальше сами)

оффф - Ухо с чего ты взял что Шок помирил Синдикат с Альянсом? Эт где такое было???Офф - Путь очищения - чуть больше 2-х лет.А теперь по теме - полностью согласен с Андерсоном. Это единственно возможная идея. все остальные обречены на создание дополнительных реалмов для лича каты бк пандарии и тп.Кстати темку можно скорее всего закрывать так как в летописцы никто не идет. Я к сожалению и так много настрочил на форуме, чтобы самому отписывать заведомо зная что Ухо будет критиковать каждое слово, стервец =)

Упс, извините, перепутал, Равенхолд примирили а не Синдикат."Он какой-то советский" - "Ты что, он же антисоветский!" - "Да какая разница" (с)

Гард, ну вообще, меня не о летописцах вопрос интересовал, а именно, наше летоисчисление, чотбы существовали мы все в одном времени, так сказать. Конечно, можно отыгрывать и прошлое и будущее и что угодно, но это в рамках какого то определенного коллектива, да даже если соло. Но настоящее у всех должно быть одно, как то так. :mellow:

Ань, а какая принципиальная разница, сейчас 26 год или 59, если Накс ни у кого не открыт и Анкираж тоже? У всех и так один реалм, одни объекты. Настоящее и так общее по сути. Никаких проблем при отыгрыше не должно возникнуть, не вижу никаких препятствий. А в твоём рассказе хоть что пиши, мол, описала нас лет где-то через 30, естественно, многие уже умрут в битвах или от старости (особенно тролли с их сроком жизни примерно до 40 лет).Я предлагаю решать проблемы по мере их поступления. Будет спорная ситуация - решим.