Jump to content
Geass

Музыка

Recommended Posts

post-rock

давай еще - давно в этом треде ничего так не радовало. можешь кстати страницы с 48 полистать, если пропустил - я там постил похожее, но в пост-рок пока особо не совался; если продолжишь, буду конспектировать.

Lovelorn Dolls

понравились

Мотор, за последний год очень сильно углубился в эту музыку. Открыл для себя немало достойных коллективов, особенно порадовали отечественные, как например, те же киевские Sleeping Bear, надо будет все таки к ним на лайв заскочить. City of the Lost, кстати, из России. Вот меня когда-то задел этот клип и композиция ребят из Египта

А еще пост из Москвы

хеппи дейз и аркс атрата понравились, остальное как-то не особо. вейл я сам планировал запостить чуть попозже, но, раз уж такая пьянка, вот:

Необычный проект некого Spirit Of The Forest из Молдовы, который играет в жанре Ambient Black Metal. Представляет собой такой себе набор немного навязчивых, спокойных мелодий, сыгранных как будто на ксилофоне, на фоне которых играет блэк. Передает атмосферу природы, леса, холмов Бессарабии. Вызывает необычные чувства, как покоя, так и беспокойства, в одно и тоже время.