Jump to content
Geass

Музыка

Recommended Posts

Drudkh  — украинская метал-группа из Харькова, играющая в стиле атмосферный блэк-метал. Лирику большинства композиций составляют стихи классических украинских поэтов, среди них Тарас Шевченко, Александр Олесь, Лина Костенко.

Еще один неплохой проект из Украины. Atmospheric/Depressive Black Metal.

Вечному задроту труба в рекомендуемых поместила трейлер игры , про которую я раньше ничего не знал :) Сам ролик - ничего особенного , но вот его озвучка... нашел оригинал. Mike Oldfield ( музыка , текст ) , Luke Spiller ( вокал ).

http://www.youtube.com/watch?v=zasIogAV-tY

Edited by volkodav

Необычная, красивая музыка из Казахстана, в жанре, как пишут Ambient / Atmospheric Black Metal, хотя самого блэка практически нет, есть только его элементы, в некоторых моментах, а сама музыка больше склонна к неоклассике.

А так же  Epic/Atmospheric Black Metal из Штатов.

Edited by The Mistrunner

Сегодня бы хотел запостить абсолютно иную музыку, чем ту которую я закидываю последнее время.А именно, в прошедшие выходные, отметил свое 20-летие культовый альбом NOFX “Punk In Drublic”. Один из самых влиятельных панк альбомов 90-ых.

Доставьте депрессив блэка, чтобы сразу повеяло мирами вечной смерти, ползучим ужасом со звезд, жителями бездвижных рек, разорванными исследователями Антарктиды, сводящим с ума безумием, КОЩУНСТВЕННЫМИ рассказами о Хастуре и Кассильде, мертвыми городами и кладбищенскими ветрами.

Вдоль берега разбиваются темные волны,Двойные солнца тонут позади озера,Тени удлиняютсяВ Каркозе.Странна ночь, когда восходят черные звезды,И странны лунные круги на небесах,Но еще более страннаЗатерянная Каркоза.Песни, что споют Гиады,Где шуршат лохмотья КороляДолжны умереть неуслышанными вТуманной Каркозе.Песня моей души, мой голос мертв,Ты умерла, неспетой, в то время как невыплаканные слезыВысохнут и умрут вЗатерянной Каркозе.

http://youtu.be/jlreXay47Gs

Раз уж поститесь тут:

Кардинальный разворот темы =):

Гожира вызывает дичайший интерес и уважение к их творчеству и музыкантам. *pray*П.С.Кстати, буквально за минуту до того, как наткнуться на пост с Катакомбами, вспоминал именно эту песню оО (скорее всего, ~3:00 june ipper'a напомнил ее, лютая ГЛУБИНА в этом отрывке) Edited by randomnf

I am a bringer of doomI am the reason of painI am forcing you downI will drive you insaneI am scratching your pale skinOur love is a sinCome to meThe conversion beginsHere see the last rightsAnd rest in peaceCall me coroner, I want your fleshCall me coroner, I love the smell of deathCall me coroner, sucking your bared bonesCall me coroner, I'm graving to the stoneCall me coroner, take your final breathCall me coroner, I am a kiss of death