Jump to content
Geass

Музыка

Recommended Posts

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=_7Rj0NhdKYo

Edited by Enjoy

Nevermore - Insignificant

Вот это вещь!Уже несколько невероятнейших песен в постах Моторбриза выцепил. Спасибобл ;) Edited by randomnf

Уже пару дней слушаю вов саундтрек.вальку и бк только правда, более молодое как-то не пошло, сразу видно что из близов музик стафф ушел.собственно на советуйте такого плана музыки: закадровый инструментал, качественный и спокойный.

собственно на советуйте такого плана музыки: закадровый инструментал, качественный и спокойный.

Вот это вещь!Уже несколько невероятнейших песен в постах Моторбриза выцепил. Спасибобл ;)

да не за что - рад, что еще кому-то кроме меня такое нравится. у невермор вообще помимо их перманентной техничности какой-то свой глубокий драматизм стал проявляться ближе к последним альбомам. жаль, что группа распалась и мы уже не узнаем, во что это все могло вылиться в дальнейшем.впрочем, такие их треки как Who Decides и Born не менее достойны ознакомления, равно как и вся дискография, но я выбрал эти два, причем насчет Sentient 6 практически не колебался с самого начала - там интересная лирика и атмосфера и как-то так получилось, что я им раньше проникся.вообще я всегда рад посоветовать что-нибудь, если дашь мне направление для мысли, но это наверное уже за рамками данной темы

http://www.youtube.com/watch?v=hNq6-hgH42A

http://www.youtube.com/watch?v=CtUWD4MN8LY

Edited by Motorbreath

жаль, что группа распалась и мы уже не узнаем, во что это все могло вылиться в дальнейшем.

Они вроде не до конца распались, хиатус просто. Отличная группа, так-то. Давно хотел чего-то с жестким инструменталом, необычными элементами и чистым вокалом. Edited by Ignimortis

собственно на советуйте такого плана музыки: закадровый инструментал, качественный и спокойный.

Саундтрек к Ярмарке Новолуния в Пандарии, 12 минут музыки. Саундтреки к играм Torchlight, Torchlight 2, ну про Диабло 2 должен знать.

thx

Саундтрек к Ярмарке Новолуния в Пандарии, 12 минут музыки. Саундтреки к играм Torchlight, Torchlight 2, ну про Диабло 2 должен знать.

минут 5 пытался понять что за ярмарка новолуния, пиши на нормальном языке. Даркмунфайр же. Но там годно только 2-6 минуты, где оркестр. Гармошка как-то не пошла, увы.Торчлайт классный. Столько было возможностей взять его чуть ли не бесплатно, но что-то как-то не срослось. Правда настолько крутая игра как и скор к ней?Про Дьяблу даже как-то и не думал. Не играл же (играл в третих героев, а когда вышел титан квест не смог пересесть).Спасибо тебе большое! Edited by Wolper

В Торчлайты не играл, только слушал, оба. Мэт Ульман же. Он соавтор к музыке в Дреноре в БК, потом свалил в Руник Геймс.Д2 - немного всего есть, ОСТ на 1 компакт-диск - но он офигенен.От Диабло 3 на торрентах кроме саундтрека есть 700 МБ мрз файлов, вырезанных из игры, т.е. ВСЁ - музыка под все уровни, под битвы с боссами... Мне там не всё понравилось, но скачай.

В Торчлайты не играл, только слушал, оба. Мэт Ульман же. Он соавтор к музыке в Дреноре в БК, потом свалил в Руник Геймс.Д2 - немного всего есть, ОСТ на 1 компакт-диск - но он офигенен.От Диабло 3 на торрентах кроме саундтрека есть 700 МБ мрз файлов, вырезанных из игры, т.е. ВСЁ - музыка под все уровни, под битвы с боссами... Мне там не всё понравилось, но скачай.

Боже мой 75 минутная версия торчлайта второго просто божественна! И правда прослеживаются ностальгические мотивы из зангармаша и хелфаира. Спасибо тебе ещё раз!

Помню Мотору советовал, хз, послушал он или нет. Интересно его мнение, как любителя этого

у мотора больше тысячи групп напримете - мотор не успевает. мнение: ну вот же! вот это уже вполне себе. теперь точно заслушаю.

говножанра.

Изображение

еще немного из одной из наиболее любимых мной групп. отечественное к тому же:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=IQZGULfYDiA

Stielas Storhett - Untitled II - пока не запилил в архив не хотело загружаться =( Edited by Motorbreath