Jump to content

Recommended Posts

Есть вопрос.

Все мы знаем об энчантах на поножи и на головные уборы из Зуль-Гуруба. Их можно получить, сдав квестовому НПС идол и куклу. К сожалению, для каждого класса существует только один вариант энчанта, который зачастую подходит не под все специализации этого класса. В частности, энчант для паладинов: Syncretist's Sigil дает defence и bonus healing, не нужную паладинам, настроенным на урон. Теперь собственно к вопросу: может ли персонаж другого класса, получив энчант себе в сумку использовать его на вещь другого игрока, которую тот покажет ему через окно торговли? Просьба предоставлять ответы с доказательствами.

Edited by Anderson

кстати по поводу раптора * Периодически босс начинает крутиться, нанося всем в мили-радиусе средние физикал-повреждения. Вертушка сбивается шилдбашем/пуммелом.у нас не сбивается

Я видел даже твинка 19 или 29 с чаркой на плечи из Накса на армори где-то, прикиньте. Только то ли в 2.3.0, то ли в 3.0.9 прикрыли халявку и чанты требовать стали левел чтобы работать.

кстати по поводу раптора * Периодически босс начинает крутиться, нанося всем в мили-радиусе средние физикал-повреждения. Вертушка сбивается шилдбашем/пуммелом.у нас не сбивается

а видео могешь где она несбиваецо?вроде все в наличие есть

На оффе это работало, твинководы того времени поголовно пользовались.

Я видел даже твинка 19 или 29 с чаркой на плечи из Накса на армори где-то, прикиньте. Только то ли в 2.3.0, то ли в 3.0.9 прикрыли халявку и чанты требовать стали левел чтобы работать.

Сообщение вида: "я играл на офе было всё так как я сказал почему вы все смеётесь" не является доказательством.http://valkyrie-wow.com/forum/index.php?showtopic=12063

на счет наксочарки. она в гайдах даж была. и в 243 ставилась твинкам. згшная - нет

а еще он у нас особо хитрозакручеными пуллерами без раптора пуллится. предлагаю фиксить оба бага одновременно - баланс жеа вообще емнип бой с каждым боссом (ну кроме джиндо, гидры и хаккара, конечно) должен начинаться с пулла спикера

Уважаемые!

Так сказать крик о помощи.

Убивал ли кто в альянсе вызывного из жаровни босса Hazza'rah?

Если есть такие герои, поделитесь плиз, какую тактику вы применяли что бы хоть как то выжить при его нынешних багах?

Насколько я понимаю орду хоть как то спасают шамовские тотемы... Вот бы хоть на денек для рейда парочку шаманчиков в рейд заинватить ... :rolleyes:

Возьмите и сына хакара приведите,пусть яд повесит