XAH 11 Report post Posted November 26, 2009 Девочка сидела в углу комнаты и играла. Папа, сидя в другом углу, ковырялся в своих вещах. Вдруг он встал и подошел к двери. За дверью послышались мерные удары по земле чем-то тяжелым, как будто кузнец бил молотом не по кузне, а по земле. Удары становились все громче, они приближались. И вдруг они прекратились, в это время папа открыл дверь. За дверью стояло что-то большое, черное и лохматое.«Ты так и не научился тихо ходить дружище» - сказал, улыбаясь, папа.«Войны тихо не ходят, мы не вы» - ответило существо громоподобным голосом и добавило – «Пошли, погуляем, разговор есть».И они ушли.«Кто это, мама?» - спросила девочка. «Это папин друг дядя ХАН» - сказала мама. «А почему он такой….» девочка замялась не найдя слов не чтобы описать папиного друга. «Он таурен» - сказала мама и ушла обратно на кухню, из которой пришла.Вечером папа вернулся, собрал свои вещи и ушел. Он всегда так уходил. Уходил не часто, но на долго. Приходил обратно весь уставший, «кожа да кости», хотя смешно это говорить про андеда.***Девочка проснулась от крика, кричал папа. Она спустилась вниз. За столом сидели папа, мама и какая-то зеленая тетя, которая все время оборачивалась на шум раздававшийся с улицы. Папа кричал и ругался, мама с тетей успокаивали его.«Ублюдки, выродки… Я найду их и убью. И буду убивать их всех, вы слышите всех». «Спокойно дорогой, спокойно» - сказала мама. «Криком горю не поможешь, но я помогу тебе наказать их» - сказала тетя и сжала в руке огромный лук, стоящий у стола.Тут мама увидела дочку и увела ее наверх, в комнату.«Кто эта тетя и почему папа кричит?» - спросила девочка. «Эта тетя – орк. Она охотница, у нее смешное прозвище, Параноя» - ответила мама и улыбнулась, но как-то не весело, а с горечью. «А папа?» - напомнила девочка. «У папы друг умер, ты его наверное не помнишь, дядя ХАН» - ответила мама. «Он что болел?» - спросила девочка. «Его убили… Враги» - ответила мама, посадила девочку на кровать и ушла обратно вниз. Дверь закрылась, а потом раздался взрыв. Все зашаталось. В комнату влетел папа, схватил девочку в охапку и побежал вниз.«Они уже здесь» - сказала тетя Параноя. «Возьми мою девочку» - сказал папа, передавая дочку орчихе – «спаси мою семью, я задержу их». Он выскочил на улицу. Тетя, с девочкой на руках, и мама начали пробираться к запасному выходу.«Ублюдки, я убью вас всех, идите ко мне» - это были последние слова папы, которые услышала девочка. Потом раздавались только хлюпающие звуки и хрипы (это нож разрезал горло и жертва умирала захлебываясь собственной кровью, но тогда девочка не знала что это, тогда не знала).Выбравшись из дома все побежали в сторону леса. Мама несла дочку на руках, прижимая ее к груди. Вдруг мама споткнулась, упала на бок, девочка откатилась в кусты около дерева. Голова мамы лежала отдельно от ее тела, в дереве торчала эльфийская двухклинковая глефа. Метрах в 20-ти, пятясь, отступала в сторону леса тетя Параноя, непрерывно стеля из лука. Каждый выстрел убивал наступающих на нее врагов. Пуля пробила ей ногу, она упала на одно колено, вторая пробила грудь. «Проклятый альянс» - прохрипела умирая Параноя. Девочка обхватила голову руками и свернулась калачиком.***Девочка с жадностью ела сырое мясо только что убитого ею кролика. По рукам текла еще теплая кровь зверька. Девочка постоянно оглядывалась по сторонам, как будто опасаясь кого-то.***Патруль королевы Сильваны, обходивший окрестности Андерсити нашел полумертвую девочку андедку. Девочка была очень худа. Нашли ее случайно, один из патрульных услышал какой-то тихий шум в кустах. Когда они присмотрелись они увидели девочку, которая лежала в кустах, свернувшись калачиком, обхватив голову руками и хрипя – «Ублюдки, выродки… Я найду их и убью. И буду убивать их всех, всех, всех…»Девочку выходили, она подросла, но взрослея и набираясь навыков гильдии убийц становилась все отчужденнее. Часто она сидела одна в углу и что-то бубнила. Потом она ушла. В ее комнате все стены были исписаны одной фразой - «Я найду их и убью, всех». Девочку звали Параноя. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Linn 439 Report post Posted November 30, 2009 Жестокая история 0 Share this post Link to post Share on other sites
Рамонак_ 28 Report post Posted November 30, 2009 *в груди трусливо завыл альянс*да вы, уважаемый, мастер истории вспоминать) триллер какой-то) и все-таки опасно, даа) спасибо, испугалась 0 Share this post Link to post Share on other sites
Immortal 218 Report post Posted November 30, 2009 Неплохо, только слишком много чувств для андедов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted December 1, 2009 Одно чувство - ненависть к живому - как раз для андедов."Воины тихо не ходят" - )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Gardak 376 Report post Posted December 28, 2009 Хорошая квента... очень подходит для андедов несущих "правосудие" "подлому" альянсу. в любом случае хоть и противно было читать но понравилось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Immortal 218 Report post Posted December 29, 2009 андедов несущих "правосудие" "подлому" альянсутипичный лолодин андедов не интересует правосудие, им нужна только месть.а "подлый альянс" это скорей с точки зрения орков у которых воинская честь и сила превыше всего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
XAH 11 Report post Posted September 22, 2010 Для боле полноценного восприятия этой квенты надо знать мою историю на данном сервере, даже не на сервере, а на реалме начиная с реалма OrDa_NUO. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted September 22, 2010 Я некогда не понимал такой фигни 0 Share this post Link to post Share on other sites
Rotagar 149 Report post Posted April 20, 2011 И никого внезапно не заинтересовало, как мертвая девочка ВЫРОСЛА... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Hencore 1563 Report post Posted April 20, 2011 Красивая квента, правда. Я как будто, сам побывал там =)Я почему то, свято верил что у андедов не бьётся сердце... И как чувство голода им не чуждо. Так же согласен с постом выше.Кстати, это были силы Альянса, или Алый Орден (или там его?), личный интерес =) 0 Share this post Link to post Share on other sites