Jump to content
Evil

Почему Вы выбрали Вашу фракцию?

Recommended Posts

Как известно в ВоВ есть две фракции - Орда и Альянс, и вот стало интересно какую фракцию вы выбрали и причина этого. Начну с себя.Я выбрал Орду за того что обожаю дерзость и глупость столь присущею орковским войнам. За веселые и позитивные эмоции вызывающие стиль общения орков.За позитивные и сильные силуэты тауренских шаманов, которые поддерживают своих товарищей в бою. А вспоминая охотников, так и появляется в уме картинка стоящего по колена в траве высокого таурена держащего в руках два больших топора и рядом возле него стоящего большого, коричневого медведя.А что уж говорить о друидках тауренках, столь добрых и позитивных созданиях от танцев которых сразу стаёт веселее.Так же люблю силуэты отрекшихся воинов и разбойников, столь напоминающих мне крипов с любимого вакрафта 3. И чернокнижников которые движением руки призывают громадных инферналов, после которых на месте призыва остаётся лишь куча пепла заместо цветущей травы.Мне нравятся большие и просторные коридоры Подгорода, стиль общения Сильваны. Большой и солнечный Оригимар. Трала, которого вечно приходится защищать от выпадов лазутчиков альянса:)Красивый Громовой Утес пропитаний духом тауренов. Бладхуфа за его доброту столь присущию всем тауреном. Вобщем орда это мое, и я не за какие коврижки не променяю её на альянс. Надеюсь эта тема не умрёт на моем сообщение;)

Edited by Evil

сдесь выбрал только потому что альянса меньше, больше возможностей снести комунибудь бошку) а вообще horde <3

Орда, потому что есть очень интересный и по своему уникальный класс (шаман), которого нет у другой фракции.

альянс,дрянеечки)))любовь с 1го взгляда)))красота,фигура,грация,все что надо у них есть :DDну тут тролль...изза товарища)))

Альянс. Выбор визуально и так один хуже другого, а в альянсе хоть как то где то, а в общем близы могли бы хоть осанку персонажам сделать, в лица лучше не смотреть:)

ельфийки мой выбор, они классные <3

Изображение

Edited by Skr

Не в обиду, но ей богу не понимаю как можно будучи парнем играть не то что женским персонажем дак ещё и гномамкой....дварфкой и т.д. а есди ещё и женский ник то вообще ахтунг какойто:)))

Ну это всего лишь игра, а шустрая мелочь с розовыми хвостиками выглядит довольно позитивно и из-за размеров бесит твоего противника :)

Не в обиду, но ей богу не понимаю как можно будучи парнем играть не то что женским персонажем дак ещё и гномамкой....дварфкой и т.д. а есди ещё и женский ник то вообще ахтунг какойто:)))

ахтунг ето еслиб я одевал по ночам розовые стринги с начосом, чулки и мини юбку,а потом шол тусануть в клуб, ето всеголиш игра расслабься (:

Года два назад я дума лпримерно как Эвил... В моем воображении Орда - это сила, честность, готовность идти на компромисс (тралл), это широта души (таурены) и адреналин раш (андеды разбойники). Вообщем Орду я воспринимал в позитивном ключе. Однако потом стал замечать одно обстоятельство. Зачастую игроки, играющие за орду начали становиться мне неприятны. Они "базарили" как дворовые сами знаете кто, не стеснялись бросить обидные шутки и ржать, когда собеседнику было не смешно. Сначала здерживался и делал некоторые замечания - орда все таки.... типа "свои" а потом был ГМом на сервере на одном - не скажу на каком - так вот увидел я одну картину.... Правил, тестировал дополнения, проводил ивенты, вообщем тратил свое время на других а в итоге --- за то что не прописывал шмот и банил за читы и баги орда меня возненавидела и старые "боевые товарищи" теперь при каждом моем заходе в игру пускали в лфг пару шуточек именно в мой адрес. иногда дело доходило до оскорблений - тогда я беспристрастно уже ко всему банил за оскорбление администрации........ а что делал альянс спросите вы? ведь я банил альянсовцев так же.... и все они знали кто я... что я именно тот рога который всем был поперек горла на бг и аренах.... Они наоборот каждый раз меня приветствовали, когда я заходил за гм-перса альянсовца... ни одной шутки обиднйо в свой адрес я там не слышал, хотя повода для этого было через край....В орде я был нужен потому что я хороший дамагер и человек знающий тактики подземелий.... как только я начал мешать фармить подземелья читерам сразу стал ненужен.В альянсе ко мне относились не как к врагу, хотя я был их ярым врагом... меня уважали... После всего этого я сделал свой выбор. Теперь я альянсовец... как 4 года назад когда я впервые в жизни открыл для себя вов и создал паладина..... (тут попрошу едкие высказывания не писать - задрало)Теперь я доволен тем, что я выбрал альянс. На офе у меня полно друзей играют именно за альянс. на пиратке я захожу иногда за орду отпишу пару людям которые общаются со мной и выхожу, ибо /плевок В заключение хочу сказать, что я приношу извинения именно тем ордынцам, которые сохраняют в себе понятие чести. Я не хотел вас обидеть, просто именно для меня орда уже не орда. Для меня теперь альянс - свои.Сори что не в тему, но одну мыслю хочу сказать... Паладины - это такой же класс как и все остальные. У них есть свои плюсы и свои минусы. Задумайтесь над этим, прежде чем говорить "да он же баблодин..."

баблы уже диспелятся, их стали называть подругому) а написанное больше похоже на бред обиженного ребенка

Edited by Skr

Skr, вы комментировать сюда пришли? Ну скажите на мой пост, что тут не подиум. Каждый пишет так как ощущает на то и тема, а ваше восприятие других оставьте при себе:)Без обид.

бред обиженного ребенка?... хм... ну если ты это так воспринимаешь то флаг тебе в руки.

Сори что не в тему, но одну мыслю хочу сказать... Паладины - это такой же класс как и все остальные. У них есть свои плюсы и свои минусы. Задумайтесь над этим, прежде чем говорить "да он же баблодин..."

Ненавижу палов по одной простой причине, так как играю практически всегда хилерами, то бой с палом означает 10минутную нервотрёпку а когда начинает пахнуть жареным вижу постоянно бабл+хс...бесит эта связка жутко, палы кумарят даже больше чем друли и роги. Хотя возможно и за того что в личе палы уносят все живое тыкая на три кнопки и корчующие с себя мего папок...

Каждый пишет так как ощущает на то и тема, а ваше восприятие других оставьте при себе:)

Без обид.

форум без холивара,треша и ненависти ето уже не форум, а какойто онлайн кружок по интересам "мир труд май". Я его вообще никак не воспринимаю, такая реакция на его пост возникнет у любого адекватного человека, но один напишет а другой промолчит) да и почему я должен оставлять свои мысли при себе, на то и тема или не?) мне не интересно абсолютно читать кто и почему выбрал свою фракцию, я всегда за качественный срач например, люблю правоцировать людей, считай ето моим хобби или моей "ролью" на RP сервере (:

p.s. когдато возможно ты мне и позвониш Изображение

Edited by Skr

Skr в какойто степени я с тобой согласен.....да и инетвойне СТОП!)самая идеальная фракцыя - АНДЕТЫ , на них шмот красиво смотритса весь и всегда....ну еще Forsaken....да и цепи с оторваной челюстью неплохо смотрятса)а играю за альянс потомучт их мало(((:)

да пусть тебе виталий альту расу переменит будешь играть за орду.... =( будет на ком хонор килы делать =(

ути пути паладинушек ?)))неужто крови моей хочеш?)

я ни чьей крови не хочупрост как то не по себе от того что чел играет не за ту фракцию =)

я ни чьей крови не хочупрост как то не по себе от того что чел играет не за ту фракцию =)

ну подай на меня жалобу что так и так играю я не за ту фракцыю...Виталий розсмотрит и издаст приговор