Jump to content
Asmodey

Апгрейд Tier 0 до Tier 0.5

Recommended Posts

Учитывать багопроки мы не будем - оставим эти истории рогам, которые говорят про то, что т.05 юзали в наксе "атвечаю"

их бы туда не пустили XD

Поэтому нужно потратить кучу времени на сбор сэта + прохождение квестов, при этом отвалив кучу денег и получив хрень, слабее т1? Учитывать багопроки мы не будем - оставим эти истории рогам, которые говорят про то, что т.05 юзали в наксе "атвечаю"

В том и ирония, что теоретический сет для "людей без времени" и хуже МКшного, и добывался с куда большим геморроем.

Если в гильдии нет сорока человек онлайна и нет коалиций - то гильдия выбирает гемморой. Ну вы поняли, путь Черепахи и всё такое.

Поэтому нужно потратить кучу времени на сбор сэта + прохождение квестов, при этом отвалив кучу денег и получив хрень, слабее т1? Учитывать багопроки мы не будем - оставим эти истории рогам, которые говорят про то, что т.05 юзали в наксе "атвечаю"

Ну не надо... Сделав т0.5 шаму я получил шапку которая у меня будет аж до анкираджа.

+ щит на 20 спд который буду носить до накса=D

У того нпс, у которого вы его изначально получили, должен появиться диалог. 

изначально квест с этим итемом дает Делиана https://db.valkyrie-wow.org/?quest=8929, но в диалог она вступать не хочет, так как я этот квест уже сделал и поговорил с Антион Хармон , он мне дал квест https://db.valkyrie-wow.org/?quest=8945 , но для того что бы сдать ему кв или взять, нужно использовать https://db.valkyrie-wow.org/?item=22115 так как он находится в ином измерении...

p.s. мертвым его тоже не видно

p.s.

post-30925-0-53692700-1374609422_thumb.jpg

А для друида полный т0,5 вообще для какого спека задумывался?

Задумывался? Просто как сэт для тех, кому хочется потратить много голды и времени на квест. Т.к. т0.5 хуже любого вменяемого пре-рейд гира и, тем более, рейдового, но при этом еще и сложнее в получении.

Некотоыре отдельные куски сэта заслуживают внимания, но тут про фулл сэты :)

Кстате это самые новые шмотки доступные сейчас, ну кроме айронвейв сета.

Я о другом, допустим собрал я фулл сет на друида, на что его зачаровать тогда, на какой спек он лучше? Кот? Мишка? Сова? Хил? Там статы смешанные, бонусы тоже не могу понять на что лучше.

Я о другом, допустим собрал я фулл сет на друида, на что его зачаровать тогда, на какой спек он лучше? Кот? Мишка? Сова? Хил? Там статы смешанные, бонусы тоже не могу понять на что лучше.

http://www.wowprovider.com/?talent=11226005_11_8q504202130320215c5551010031e

В PvP играешь по ситуации: надо хилить - хилишь, враг далеко - долбишь мунфаером + IS в помошь, закусился с варом - медведь(мало хп - стан, нс,хилтач = много хп), ну и с кота из инвиза можно примерно на 1к по тряпкам заряжать

В PvE : надо танка - одеваешься в танка, надо хила - одеваешься в хила. Весь доступный пререйдовый контент легко танкуется и хилится, главное правильно подобрать экипировку

Все это не теорикрафт, а на личном опыте на этом сервере 10 ранг, 18к килов

Edited by zippo

Допустим собирать т0.5 на друида смысла мало. Хуже сета вобще нет, ни для кого, разве что паловский можно по убогости сравнить и то он получше будет.

А билд и чанты вобще прилагаются не к сету, а к тому чем ты хочешь заниматься в этой игре.

Хотя конечно если тебе хочется быть сразу быть недотанком, полу дд и кое-каким хилом, этот сет как и пост выше тебе подойдет -)

У друида из сетов нормальных есть только т2 сет на хил, ну и т1 туда же с натяжкой. Остальные роли/билды одеваются в нонсет шмот.

Для Фури имхо боты и чест - топ.

Ты что то попутал по поводу топового честа. Топ чест что для фури что для армса это с брд арены.

мне интересно, как вызвать второго босса в шоло, с которого падают сапоги на воина? по этой цепочке я не видел, чтоб кто-то давал что-то для его призыва.

мне интересно, как вызвать второго босса в шоло, с которого падают сапоги на воина? по этой цепочке я не видел, чтоб кто-то давал что-то для его призыва.

если правильно помню, то цепочка начинается рядом с шоло  и по квесту надо принести 4 куска рассказов из инста. и дальше будет квест на кровь суккубы.вот с помощью етой крови и вызывается босс

спасибо. просто как-то не логичто, что квест этот отдельная цепочка, не связанная с цепочкой тира 0,5.

Призывного босса за кровь может вызвать в принципе любой, кто выбил кровь.

Кровь падает с боссов в нижней части инста.

Поспрашивай, у многих она остается после прохождения Шоло.

Сорри за поднятие) На данный момент эти квесты есть на анафеме? Не могу найти никого в оргри кто их дает.