Jump to content
Sign in to follow this  
Fundamental

Моментально дисконектит после выбора любого персонажа

Recommended Posts

Доброго времени суток.

Поиграл пару дней на новом сервере Nightheaven, всё было в целом хорошо.

Вчера на ровном месте меня выбросило из мира на экран логина. И с тех пор одна и та же ерунда. Логинюсь быстро и без проблем, попадаю на экран выбора своих персонажей, выбираю любого - мир загружается, я вижу локацию и через 1-2 секунды меня вновь выкидывает на экран логина.

Что пробовал:

- Удалял папку WDB и WTF

- Менял язык клиента на English

- Отключал все аддоны  

- Убирал патчи на HD-текстурки

- Перезагружал роутер (сменил IP)

- Пробовал своих разных персонажей и даже попросил друга попробовать залогиниться со своим на моём ПК

Ничего из вышеперечисленного не помогло. Затем я решил попробовать зайти на другой молодой и пустынный ванила-сервер и о чудо, там меня не дисконектит. Очевидно проблема со стороны илизиума, но как это связано с моим аккаунтом? Неужели анти-дудос? Но я ничем подобным не пользовался, да и до этого два дня спокойно проиграл. Не знаю что делать уже, короче)

Простите, я сам себя перемансил))

Проблема была в том, что я играю на Windows 8.1 и в ходе борьбы с другой проблемой (после перезапуска игры не сохранялись настройки, как в игре, так и у аддонов) установил для лаунчера параметр "запуск в режиме совместимости с Windows XP SP2. Убрал режим совместимости и моментальные дисконекты пропали!