Riptech 0 Report post Posted November 9, 2017 Доброго дня, господа! Поскольку реалмов больше одного - глаза разбегаются. На каком наибольший онлайн? На каком наибольшая концентрация русскоязычных игроков? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Devalerim 0 Report post Posted November 9, 2017 Сейчас пока доступен только 1реалм в связи с работами на сервере, это Nighthaven Потом будет еще и Stratholme Оба 1х 0 Share this post Link to post Share on other sites
Riptech 0 Report post Posted November 9, 2017 4 минуты назад, Devalerim сказал: Сейчас пока доступен только 1реалм в связи с работами на сервере, это Nighthaven Потом будет еще и Stratholme Оба 1х Спасибо за ответ, значит пока начну на доступном =) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Manic 23 Report post Posted November 11, 2017 Ку всем, чтоб не создавать по сто одинаковых тем хотел спросить, есть ли ещё тут люди играющии с валки за альянц\орду думал начать играть, чекал нынче траблы у сервера типо какой-то из реалмов в оффлайне, где все играли и сейчас тока один открытый. Онли все с нуля или всё же подождать пока вернут старый, и уже там начать играть ? кстати ник Jalil мб кто помнит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Devlo 18 Report post Posted November 11, 2017 2 часа назад, Manic сказал: Ку всем, чтоб не создавать по сто одинаковых тем хотел спросить, есть ли ещё тут люди играющии с валки за альянц\орду думал начать играть, чекал нынче траблы у сервера типо какой-то из реалмов в оффлайне, где все играли и сейчас тока один открытый. Онли все с нуля или всё же подождать пока вернут старый, и уже там начать играть ? кстати ник Jalil мб кто помнит. Привет Jalil-маг, сейчас все разбросаны по двум сервера и трём реалмам, основная масса играет на реалме Элизиум на другом проекте, на Анафеме которая тоже на другом проекте, ну и на этом сервере на новом реалме тоже есть те, кто играл на Валькирии в том числе и Я. Новый объединённый реалм вряд ли запустят, а если и запустят, то большого онлайна там ждать не стоит. Потому что есть траблы в восстановлением персонажа, куча не ясностей. Так что играй либо на другом проекте своими персами, если они у тебя были, либо начинай сначала тут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Manic 23 Report post Posted November 11, 2017 а за кого играешь тут ? и что за другой проект, что за другомой сервер элизиум, я думал это и есть элизиум, лол , а то я очень далёк от всего что тут творится. На реалмлисте что на главной я вижу тока 2 сервера тест-х10 и Nighthaven 0 Share this post Link to post Share on other sites
account1 15 Report post Posted November 12, 2017 из-за кое каких разногласий часть команды админов ушла и прихватила с собой базу данных. Теперь обычные сервера(с кучей онлайна) уже не здесь. Оставшиеся админы по причине низкого онлайна объединили старые сервера в один статхольм ПвП. И открыли новый фреш сервер Найтхеавен так же ПвП для привлечения народу. Когда старый объединённый сервер поднимут, на него надо восстанавливать персонажей. Но многие на это восстановление жалуются, что оно криво работает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nepgear 5 Report post Posted November 12, 2017 12 часа назад, Manic сказал: и что за другой проект, что за другомой сервер элизиум, я думал это и есть элизиум, лол , а то я очень далёк от всего что тут творится. Гугл в помощь. Тут на эту тему говорить... скажем так, нельзя=) 0 Share this post Link to post Share on other sites
gary 0 Report post Posted November 22, 2017 (edited) В 12.11.2017 в 04:50, account1 сказал: из-за кое каких разногласий часть команды админов ушла и прихватила с собой базу данных. Теперь обычные сервера(с кучей онлайна) уже не здесь. Оставшиеся админы по причине низкого онлайна объединили старые сервера в один статхольм ПвП. И открыли новый фреш сервер Найтхеавен так же ПвП для привлечения народу. Когда старый объединённый сервер поднимут, на него надо восстанавливать персонажей. Но многие на это восстановление жалуются, что оно криво работает. А при восстановлении на объединенном сервере, с другого проекта персонажи удаляются? Я год в вов не заходил, ничего не пойму и по гуглу только этот сайт находит. P.S. нашел какой то сервер anathema (не знаю то или не то), но там онлайн всего 1к. Ребята я хочу играть только на сервере с онлайном 10к+ (в пик),другие варианты мало интересуют, так как я чисто низкоуровневым ганком занимаюсь. Есть вероятность такого сервера на базе ностальриуса или снова пошло все прахом? Edited November 22, 2017 by gary 0 Share this post Link to post Share on other sites
account1 15 Report post Posted November 23, 2017 18 часов назад, gary сказал: нашел какой то сервер anathema рядом с анафемой находится стибреный Элизиум переименованный в что то там. чем тебе его онлайн в 9кило не нравится? так же можно посмотреть сколько онлайну новый Найтхеавен здесь набрал 18 часов назад, gary сказал: так как я чисто низкоуровневым ганком занимаюсь шёл бы ты отсюда... 0 Share this post Link to post Share on other sites
PIRO 0 Report post Posted November 23, 2017 19 hours ago, gary said: я чисто низкоуровневым ганком занимаюсь. Деточка, а вам не кажется, что ваше место возле параши? 0 Share this post Link to post Share on other sites
gary 0 Report post Posted November 24, 2017 20 часов назад, account1 сказал: 19 часов назад, PIRO сказал: Деточка, а вам не кажется, что ваше место возле параши? Что вам не нравится в том, что я 19 лвлом на враждебной территории воюю с 20-30 лвлами? Один раз чуть 60-го вара не затрепал :), но мана кончилась, а стрелами я по нему не попадал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
account1 15 Report post Posted November 24, 2017 Низкоуровневый ганк это когда 60 лвл, над которым надругалась толпа негров, вымещает свою обиду на низкоуровневых персонажах, убивая их. На тех кто не может дать сдачи. На ПиВиПи серверах такие очень часто встречаются 0 Share this post Link to post Share on other sites
gary 0 Report post Posted November 25, 2017 18 часов назад, account1 сказал: Низкоуровневый ганк это когда 60 лвл, над которым надругалась толпа негров, вымещает свою обиду на низкоуровневых персонажах, убивая их. На тех кто не может дать сдачи. На ПиВиПи серверах такие очень часто встречаются Тогда как называется то чем я занимаюсь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
PIRO 0 Report post Posted November 25, 2017 (edited) 5 hours ago, gary said: Тогда как называется то чем я занимаюсь? Дажe незнаю, 19тым лвлом чуть 60ку незаволил,помойму - пиздёж, называется. Edited November 25, 2017 by PIRO 0 Share this post Link to post Share on other sites
gary 0 Report post Posted November 27, 2017 (edited) В 26.11.2017 в 00:09, Сне-Гу-Роч-Ка сказал: Печально, когда все знают слово "ганк", но не знают слова "впвп". Бегешечки делают своё чёрное дело. Я всегда считал убийство расслабленных противников, спешащих по своим делам, а особенно когда на противнике моб висит - ганком. Хотя элемент впвп тут тоже имеется, поскольку, когда ребята не могут пройти - они начинают объединятся и устраивать на меня охоту. По поводу 60-го вара. У него было 3,5к хп (или около 4к), вар был откровенно хреново одет. Половину хп он потерял, когда свалился со склона по которому я его начал водить, ну и я играл хантом (я конечно удивился, но абилками я по нему очень даже попадал), а вар был откровенный нуб, потому что после интерсепта он путался в педалях и я не складывался мгновенно. Может вар и 50+ был, подробностей не помню, но тогда я почему то решил что он 60. Ну и не забываем что он таки меня грохнул из лука, у него осталось так мало хп, что у меня аж случился батхерт от - "а счастье было так близко". P.S. И одел я этого твинка рыбаком 20-го лвла. Твинк топ, только без шапки за рыболовный ивент и без трини с арены. Ну не люблю я задрачивать на рейтах х1, вот и опять я потерял своих персов, написал в поддержку - молчат. Edited November 27, 2017 by gary 0 Share this post Link to post Share on other sites
account1 15 Report post Posted November 27, 2017 если ты 19 лвл то ты не увидишь какой твой противник 60тый или 30тый. на нём будет череп вместо уровня. не помню с какого ставится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
gary 0 Report post Posted November 28, 2017 (edited) В 27.11.2017 в 20:08, account1 сказал: если ты 19 лвл то ты не увидишь какой твой противник 60тый или 30тый. на нём будет череп вместо уровня. не помню с какого ставится. больше 10 лвл разница - будет череп :)) Я с 2005 года играю и уж как то да могу понять какого уровня перс, просто 2 года с тех пор прошло, этот случай еще на носте был, так что подробностей не помню, но что было то было. P.S. Фух, персов восстановили, походу эти сервера одну bd пользуют. Edited December 1, 2017 by gary 0 Share this post Link to post Share on other sites