Jump to content

Devlo

Player
  • Content count

    172
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-18 Still Hope For Redemption..

1 Follower

About Devlo

  • Rank
    Experienced
  • Birthday 05/10/1990

Recent Profile Visitors

990 profile views
  1. На игровом мире Anathema у меня было 3 мага с ником Lenax - два 60-ых и один 50-ый. При переносе персонажей в мир Nighthaven вы перенесли только одного 60-го и того, который был хуже одет, ранее он был на PVE реалме. Прошу помочь в решении этой проблемы.
  2. Спасибо Дорогой! 6 лет назад, 6 лет, как буд-то бы на прошлой неделе... Слеза так и рвётся...
  3. Вашей гильдии и гильдии Лосты уже пора завязывать с набором игроков, ибо вы ничего не наберёте из-за конкуренции других русских гильдий, которых много как вы знаете. Я веду к тому, что есть много игроков, которые хотели бы ходить в рейды, но не хотят покидать свою гильдию(лично я такой). Так было на Валькирии. Самое интересное, что если вы будете добирать в рейды таких игроков, то у вас как раз таки появится шанс приобрести этих игроков в качестве членов гильдии в будущем, а идти к очередным чсвшным гильдмастерам и офиерам в руки, у меня нет никакого желания. Игрокам хочется свободны и свободных рейдов, так предоставьте им это, создайте общую ДКП таблицу и всё будет лучше, чем то, что вы имеете. Я например играю почти 13 лет, у меня большой опыт, но переходить в другую гильдию не важно Лосты это или Альтеры, у меня нет желания по своим собственным причинам, так организуйте условия, для игроков с других гильдий.
  4. Devlo

    О Гильдии The Lost Keepers

    Вашей гильдии и гильдии Альтер Эго уже пора завязывать с набором игроков, ибо вы ничего не наберёте из-за конкуренции других русских гильдий, которых много как вы знаете. Я веду к тому, что есть много игроков, которые хотели бы ходить в рейды, но не хотят покидать свою гильдию(лично я такой). Так было на Валькирии. Самое интересное, что если вы будете добирать в рейды таких игроков, то у вас как раз таки появиться шанс приобрести этих игроков в качестве членов гильдии в будущем, а идти к очередным чсвшным гильдмастерам и офиерам в руки, у меня нет никакого желания. Игрокам хочется свободны и свободных рейдов, так предоставьте им это, создайте общую ДКП таблицу и всё будет лучше, чем то, что вы имеете. Я например играю почти 13 лет, у меня большой опыт, но переходить в другую гильдию не важно Лосты это или Альтеры, у меня нет желания по своим собственным причинам, так организуйте условия, для игроков с других гильдий.
  5. Devlo

    Новый сайт

    Спасибо большое за новый, приятный, красивый и функциональный сайт. Вы молодцы! И ещё Огромное Спасибо за проделанную вами работу над сервером. Никогда эмулятор ещё не был на столько работоспособным, иногда кажется, что ещё пару штрихов и оригианал от Близзард :)) о чём свидетельствуют слова с нового поста Крестфола. Очень надеюсь, что онлайн на сервере возрастёт из-за нового сайта и различных приятных функций, давно надо было это сделать, всегда был именно за такое. И наконец-то вы избавились от спама хотя бы в личку голдселлерами.
  6. Devlo

    Где мой ранг?

    Фарми максимально хонора каждую неделю и ты увидишь результат, чем выше ты будешь повышаться по рангу, тем труднее тебе будет достичь следующего ранга, так что фарм, фарми, фарм, не забывай, ты на Ваниллу пришёл. Захочешь подробнее узнать о системе, пиши в игре за Альянс ник Lliax.
  7. На ЛХ на Анафеме сейчас онлайн 300, как раз для тех, кто болен по Валькирии. Не теряй момент и собирай вашу больную компашку...
  8. Вспоминать аккаунт, либо создать новую почту.
  9. Devlo

    К этим админам

    Не много похоже на троллинг, но я отвечу. Тебе действительно никто и ничего не должен. Ты делал пожертвования, именно жертвовал свои деньги серверу БЕЗВОЗМЕЗДНО, чтобы сервер жил, ты делал доброе дело, а админы делали всё, чтобы сервер жил. Случилась беда, кто-то проворовался, кто-то всё украл, но тебе никто ничего не должен, потому что ты качаешь персонажей на свой страх и риск, администрация не даёт гарантий и не будет гарантий, что завтра не произойдёт армагеддон. И да сюда нельзя перенести персонажей, потому что эта функция была только для реалмов Элизиум, Дарроушир и Анафема, сейчас их нет и перенос не возможен. Теперь только чистый сервер и если переносить сюда 60-ых с других реалмов, то сама суть создания этого чистого сервера пропадает. Поэтому забудь про персонажей минимум до патча 1.9, если не на всегда. Либо играй, либо нет, не нужно плакаться. Администрация не получает регулярную зарплату, чтобы ты что-то от них требовал, они предоставляют тебе бесплатную возможность играть, а игроки позволяют себе ещё что-то требовать, уму не постижимо.
  10. Не реально.
  11. Надеюсь я могу написать на русском языке тикет?
  12. Devlo

    перенос персонажа!

    Новости от администрации нужно читать, а не слушать глупых одногильдийцев, которые так же не читают новости, как и ты. Подпишись на группу https://vk.com/elysiumwow, и выставь в группе в настройках "Получать уведомления" и ты будешь в курсе всех новостей. Будешь просвящённым и не будешь задавать глупых вопросов.
  13. Devlo

    перенос персонажа!

    Ой боже, это новое молодое поколение, неужели я таким же был... Реалм Стратхольм это слитые в один реалм Анафема, Дарроушир и Элизиум. В будущем и Stratholme PvP и Nighthaven PvP перейдут на БК, но Ванилла сервер со всеми персонажами останется, скорее всего это будет один слитый реалм Nighthaven PvP + Stratholme PvP
  14. Devlo

    перенос персонажа!

    Нет! Nighthaven PvP - свежий реалм. А ты знаешь, что только в мае начнётся бетта тестирование БК?
  15. Прошу восстановить 2-ух случайно удалённых персонажей 60-го лвл с одинаковыми никами c аккаунта Lenax, которые до объединяния реалмов были на реалме Анафема и Дарроушир. Удаление произошло после запуска реалма Стратхольм по глупости, когда разбирал 3 страницы своих персонажей на одном аккаунте с трёх реалмов. Видео доказательства существования этих персонажей.
×