Sign in to follow this  
Shenna

Инструкция по подключению и часто-задаваемые вопросы

1 post in this topic

1500x500.-twitterjpg.jpg

Добро пожаловать на Элизиум!

Мы — сервер классической (1.12.1) версии World of Warcraft, и мы пытаемся быть так близко к близзлайку, как только можем. Это значит, что игра на Элизиуме должна быть очень похожа на игру на официальном сервере в 2004-2006 годах.

Для начала: наши рейты только х1, и квесты, способности и подземелья/рейды работают так же, как тогда. Пожалуйста, ознакомьтесь с этой темой, если вы только начинаете играть (или если вы опытный игрок, желающий вспомнить какие-то вещи), прежде чем создавать темы с вопросами или проблемами.

Цель этой темы — рассказать об установке клиента, создании игрового аккаунта, и как решить многие часто возникающие проблемы. В конце темы будут также простые советы по игре и ссылки на темы, где можно узнать больше.

Оглавление: 

  • Установка WoW 1.12.1
  • Регистрация аккаунта
  • Исправление проблем
  • Создание персонажа
  • Начало игры

Установка WoW 1.12.1

Вы можете использовать для игры на Элизиуме любой клиент World of Warcraft версии 1.12.1. Источник неважен - можете погуглить сами, или воспользоваться следующими ссылками:

Англоязычный клиент игры
Англоязычный клиент игры (альтернативная ссылка)
Русскоязычный клиент игры
Русификация англиского клиента и русские аддоны

Когда загрузка завершится, у вас может быть только один файл, названный wow.zip или wow.rar. Это значит, что его сначала надо извлечь из архива — для этого вам нужна программа 7-Zip (ссылка). Если у вас уже есть эта программа, или когда вы её установите — откройте этот архив двойным щелчком мыши и найдите опцию "Извлечь в.." (Extract to..) и выберите папку, куда хотите извлечь архив.

НИКОГДА НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ WOW В ПАПКУ PROGRAM FILES

Это только усложнит вам жизнь в дальнейшем. Хороший вариант для папки установки — C:\Games\WoW или нечто вроде этого. Это связано с тем, что Windows пытается ограничивать доступ к файлам в папке Program Files, что существенно усложняет взаимодействие с ними ПК, особенно для игроков, которые хотят что-либо сделать с файлами игры, а вы почти наверняка захотите именно этого.

Если же ваш клиент загружен не в архиве, то вы просто можете переместить его из папки загрузки в папку с играми или куда пожелаете (но лучше не в Program Files по вышеуказанным причинам).

Следующий шаг — зайти в папку WoW и найти файл realmlist.wtf или просто realmlist. Кликните на нем правой кнопкой мыши и выберите "открыть с помощью...", после чего выберите "Блокнот" и откройте через него. Удалите всё содержание файла и вставьте вместо него следующее:

Quote

set realmlist logon.elysium-project.org 

Сохранитесь и закройте "Блокнот".

Наконец, кликните правой кнопкой мыши по файлу wow.exe и выберите "отправть на рабочий стол (создать ярлык)". Это создаст на вашем рабочем столе ярлык, который будет запускать World of Warcraft. Launcher.exe вам бесполезен - он не работает на неофициальных серверах.

Поздравляем, ваш клиент готов к работе!

Регистрация аккаунта

Вы не можете играть сразу после загрузки аккаунта — сначала вам нужно создать еще и аккаунт на нашем сервере. Вы можете найти страницу создания аккаунта по этой ссылке. Заметьте — вам нужен настоящий e-mail для регистрации, поскольку менять пароль к аккаунту вам тоже придется при помощи этого e-mail. Других вариантов смены пароля нет!

Когда выбираете имя и пароль, подумайте о следующем:

1. Не используйте ту же комбинацию пароля и имени, которые использовали на других неофициальных серверах. Это самая частая причина взлома, и от нее легко защититься, просто создав уникальную комбинацию имени и пароля.

2. Помните, что лимит длины и пароля, и имени аккаунта — 15 символов.

3. Выберите пароль, который легко печатать, но сложно угадать. Не используйте "qwerty" или "1234" в качестве пароля.

4. Команда Элизиума никогда не будет спрашивать у вас ваш пароль от аккаунта!

5. Не делитесь данными своего аккаунта ни с кем.

Исправление проблем 

Помните, что вы не можете запускать WoW из архива — сначала надо архив распаковать, см. выше о том, как это сделать.

Если WoW не запускается вообще, вы можете попробовать запустить его как администратор — кликните правой кнопкой мыши на wow.exe, зайдите в "свойства", и пометьте галочку "Запускать от имени администратора". Сохраните результат, закройте свойства файла, и попробуйте запустить его снова.

Если у вас черный экран при запуске, но вы слышите музыку, то проблема с вашими настройками графики. Новые компьютеры иногда не имеют DirectX9, а новые версии этого ПО могут не иметь необходимых для WoW функций. Microsoft позволяет бесплатно загрузить DirectX9, поэтому попробуйте скачать его и установить, и посмотрите, не исправит ли это проблему.

Если вы не можете сохранить realmlist.wtf после того, как внесли туда изменения — вы могли либо установить WoW в Program Files, либо вам необходимо в свойствах файла снять галочку "только чтение". Попробуйте переместить папку с WoW и удостоверитесь, что галочка "только чтение" снята с realmlist.wtf.

Если вашей проблемы здесь нет, пожалуйста, поищите решение на нашем подфоруме "Техническая поддержка". Если решения там нет, то создайте тему с описанием своей проблемы и мы попробуем вам помочь!

Продолжение следует.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this