Sibop7 2 Report post Posted November 13, 2017 За последние 5 лет ни на одной пиратке не было такой механики которую мы сейчас наблюдаем здесь. Описание: Когда хантер находится под Aspect to the Cheetah ( скорост бега на нашем языке), и на него варлок или прист ложит свой дот, то мгновенно, я повторюсь МГНОВЕННО ложится Dazed хантеру. Вопрос кто помнит как было это на оффе? Сейчас пойду поищу старые мувики. Как найду ответ тут отпишусь. Но повторюсь если механика верная, то ето впервые за столько лет/ Если брать механику с элизиума, то было очень тяжело убить варлока нормального, сейчас просто это будет невозможно, потому что его не закайтить даже с 41 ярдом Лично мое мнение это правильная механика. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sibop7 2 Report post Posted November 14, 2017 Сюда же теперь подключаем Priesta когда он кидает свой Pain , тут же летит Dazed (о чем выше я гвоорил) и тут же прилетает стан! Из 3 раз 3 прилетело, да ето совпало, НО стан сразу лететь не должен, он должен от тиков работать тобишь после наложения дота через 3 сек первый стан может прилететь, но никак ни сразу. Вот тут бы подравнять А то он может просто Кидать по ГКД Pain и станить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tolik-2 5 Report post Posted November 14, 2017 По поводу стана, много раз пережевывалась эта тема, должен работать от наложения, это близлайк. Доказывать ничего не буду, в качестве инфы к размышлению говорю. Правда на пиратках мангоса традиционно никогда не работал блекаут от майнд флея, по карйней мере от наложения, это дополнительная инфа для проверки, работает ли сейчас интересно. Но ты бы разобрался сначала с дейзом. Фильмы хотел найти с пруфами, раз уж назвался груздем полезай в кузов. 0 Share this post Link to post Share on other sites