Sign in to follow this  
Waldemar

Важные новости проекта от 03.11.2017

1 post in this topic

article-preview.jpg?width=1239&height=67

Дорогие игроки,

Сегодня мы расскажем о наших планах костально проекта, и переходе на The Burning Crusade. Мы просим вас прочитать эту новость внимательно. Мы будем рады вашим идеям и предложениям!

Nighthaven
Nighthaven - новый прогрессивный сервер, который мы запустили 5го ноября 2017 года. Сервер будет обновлятся в течении года. График обновлений здесь:
https://forum.elysium-project.org/topic/57779-nighthaven-pvp-—-timeline
Nighthaven пользуется большим успехом. Онлайн здесь 5.500 и выше, за что мы хотим выразить благодарность всем вам. Большое спасибо за ваши энтузиазм и дружелюбие. Мы рады наблюдать за тем, как растут наши ряды, даже орки лапочки!

Система, на которой работает сервер исправна и мы работаем над случайными сбоями. Большенство проблем уже устранено и сбои здесь происходят редко. Мы почти у цели! Команда гейммастеров работает слаженно. На все ваши вопросы мы отвечаем в течении 15 минут, если не раньше. Что зависит от ситуации. На самые распространенные вопросы мы отвечаем не больше 30 минут! Мы будем продолжать работать над продвижением Nighthaven и сообщать о обновлениях и статистике сервера честно и открыто. Спасибо, что остаетесь с нами! Приглашайте своих друзей!

The Burning Crusade
Мы уже начали работу над TBC. У нас сильная комманда, и мы планируем выпустить бета-версию для вас в скорем будущем! К нам поступает очень много вопросов костально TBC, я постараюсь ответить на некоторые из них:

- Я могу перенести персонажей? Как это сделать?

Перед запуском TBC мы предложим перенести своих персонажей с Nighthaven. Перенос будет доступен перед запуском TBC.


- Что случится с моими персонажами на ваниле?

Ничего, они останутся нетронутыми и будут всегда доступны на Nighthaven. Как я уже говорил, копия персонажей также появится на TBC если вы того захотите.


- Что случится с моими персонажами на Stratholme?

Читай ниже о Stratholme. Мы работаем над резервным копированем. Возможно нам удастся перенести персонажей Stratholme на TBC.

Stratholme
Stratholme и кнопка восстановления персонажей появилась для того, чтобы дать игрокам выбор где играть. Перенос работает для большинства игроков и мы уже перенесли более 10 тысяч ваших учетных записей. Перенос не косается учетных записей Light's Hope. Кроме того, вся информация надежно защищена несмотря на слухи. Нам не трудно показать это на деле. Мы были очень недовольны непрофессионализмом других сторон, но прошлое остается в прошлом.

На этой ноте, мы к сожалению закрываем Stratholme. Мы оставляем доступным восстановление персонажей на случай непредвиденных обстоятельств. У вас всегда будет дом, где вам рады. Мы верим, что игроки в праве остатся с друзьями и согильдийцами в случае закрытия определенных частных серверов в связи с открытием официальных игровых миров.
Сервер перестает свое существование в ранние часы 4го декабря 2017.

Как мы пришли к такому решению?
Стоит понимать, что многие факторы имеют место, я расскажу о самом важном.
Мы знаем, что многие игроки остаются верны нам, и мы знаем, что они ждали Stratholme. К сожалению, в связи с действиями отдельных лиц, и непрофессионализму других, нам понадобилось слишком много времени, чтобы дать игрокам выбор, где играть. В конечном счете многие игроки ушли, но многие остались. Нам понадобилось гараздо больше времени, чем мы рассчитывали для того чтобы найти выход из положения и теперь они врядли решат вернутся, и это.. мы понимаем. Мы понимаем, что вы хотите быть с друзьями и согильдийцами. Мы желаем вам удачи, и помните, что мы всегда стоим под именем сообщества Anathema, Darrowshire и Elysium и дадим вам место, когда придет время.

Мы хотим выразить благодарность этим игрокам за часы забавы, наблюдая за вашими Рейдами, ПвП и трольщиной над нами в Discord. Мы желаем вам увлекательных приключений в мире Warcraft, мы понимаем и поддерживаем ваше решение. Но помните, что восстановление персонажей остается в силе и мы дадим вам дом в случае непредвиденных обстоятельств.
Спасибо за поддержку, в скорем будущем ждите хороших новостей!
С уважением,
Команда Elysium.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this